IRCITY
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Иркутске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

0 м/c,

726мм 36%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Развлечения Кинопремьеры: «Кин-дза-дза» в 3D-анимации и Том Круз в роли мусорщика

Кинопремьеры: «Кин-дза-дза» в 3D-анимации и Том Круз в роли мусорщика

На следующей неделе в кинотеатрах Иркутска выходит шесть новых картин.

Полнометражную 3D-анимацию «Ку! Кин-дза-дза» 82-летний Георгий Данелия снял по мотивам своего знаменитого фильма. Начинающий диджей Толик и всемирно известный виолончелист Владимир Чижов встречают на московской улице босого человека. Нажав на кнопку странной машинки, герои перемещаются на пустынную планету Плюк. Анимационный ремейк известной кинокартины не менее увлекательно и смешно, чем оригинал, расскажет о приключениях Толика и дяди Вовы. В этом мире песка жители делятся на две категории — «пацаков» и «плюкан», простая спичка обладает невероятной ценностью, а людей встречают и провожают по цвету штанов.

Режиссер фильма «Трон: Наследие» Джозеф Косински снял фантастический боевик «Обливион» с Томом Крузом, Морганом Фриманом и Ольгой Куриленко. Oblivion переводится с английского как «забвение», но в российский прокат фильм выйдет под транслитерированным названием. Постапокалиптическая Земля. Цивилизация живет над облаками, мусорщики собирают с загрязненной и уничтоженной поверхности все, что может пригодиться. Однажды один из них находит разбившийся корабль с красивой женщиной внутри. Выясняется, что она — землянка, вернувшаяся из многолетней экспедиции на Марс. Разговор с ней порождает большое количество вопросов, на которые герою теперь просто необходимо найти ответы.

Гоша Куценко сыграл в психологической драме «Разговор». Борис приходит в себя в камере — оказывается, он сбил человека. Но вспомнить обстоятельства аварии ему не удается даже на допросе. Пазл начинает складываться лишь когда на свидание к Борису приходит жена. Из разговора с ней он узнает, что наказан за преступление, которое совершил не сейчас. И наказание это будет страшнее тюрьмы.

Драма «Измеряя мир» в 3D-формате покажет Германию 18-го века. Александр Фон Гумбольдт всю свою жизнь путешествовал, постигая мир через собственный опыт и наблюдения — и мир приобрел ученого-энциклопедиста. Карл Гаусс всю жизнь прожил в Брауншвайге и Гёттингене, что не помешало ему изобрести теорию чисел и стать одним из величайших математиков всех времен. В 1828 году два исследователя встретятся на Первом Всемирном конгрессе в Берлине.

Главный герой криминальной драмы «Клин клином» — пожарный, попадающий в программу защиты свидетелей. Когда тот, против которого он должен давать показания, угрожает ему, герой вынужден взять правосудие в свои руки, чтобы спасти любимую женщину. Одну из ролей в фильме сыграл Брюс Уиллис.

Индийская 3D-анимация «Братва из джунглей» расскажет об обитателях национального парка возле Бомбея. На месте прекрасной рощи начинается строительство жилого комплекса. Животные объединяются и идут на все, чтобы защитить свой дом от посягательства бульдозеров.

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем