IRCITY
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Иркутске

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

0 м/c,

711мм 28%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Развлечения Кинопремьеры: легенды советского хоккея в новом блокбастере

Кинопремьеры: легенды советского хоккея в новом блокбастере

На следующей неделе в кинотеатрах Иркутска выходит шесть новых картин.

Данила Козловский («ДухLess», «Шпион») сыграл Валерия Харламова в биографической драме «Легенда № 17» о легендарных советских хоккеистах. 2 сентября 1972 года, Монреаль. Хоккейная сборная СССР «уделала» со счетом 7:3 профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР – Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну. Валерий Харламов, забивший в том матче 2 шайбы, мгновенно взлетел на вершину славы. Упорство, спортивный талант и суровые уроки тренера-тирана Анатолия Тарасова (Олег Меньшиков) сделали из «номера 17» легенду мирового хоккея.

В основе приключенческой картины «Кон-Тики» лежит подвиг всемирно известного путешественника Тура Хейердала, совершившего в 1947 году эпическую экспедицию — пересечение Тихого океана на маленьком шатком плотике «Кон-Тики». Это невероятное путешествие навсегда изменит людей, которые рискнули в него отправиться.

В триллере «Никто не выжил» преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. Теперь уже он охотится на них.

Полицейский триллер «Добро пожаловать в капкан» расскажет о завязавшем уголовнике Джейкобе Стернбуде, который вынужден вернуться в Лондон из своего убежища, когда его сын оказался вовлечен в провалившееся ограбление. У детектива Макса Левински появляется шанс поймать человека, которому всегда удавалось уйти. Соперники снова меряются силами, но сыщик начинает подозревать своих коллег в двойной игре.

Криминальная сага «Место под соснами» с Райаном Гослингом и Бредли Купером представляет собой историю профессионального мотогонщика, который начинает грабить банки, чтобы содержать новорожденного сына. Однажды на его пути встает полицейский, и столкновение парней перерастает в личную войну.

Американский музыкант и создатель «ужастиков» Роб Зомби («Дом 1000 трупов») выпустил на экраны свое новое творение «Повелители Салема». В тихом городке Салем во время ночного радиоэфира ведущая Хэйди получает загадочную коробку с виниловой пластинкой «Повелители». Девушка ставит запись, но вместо рок-композиции местной группы звучит послание от древних жителей, которое освобождает последователей сатаны — Повелителей Салема.

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем