IRCITY
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Иркутске

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +29

2 м/c,

с-в.

709мм 51%
Подробнее
USD 87,88
EUR 96,10
Город Развлечения Дом главного героя сериала «Во все тяжкие» выставлен на продажу

Дом главного героя сериала «Во все тяжкие» выставлен на продажу

Один из самых захватывающих сериалов всех времен подошел к концу: вчера, 30 сентября, весь мир посмотрел последний эпизод «Во все тяжкие». Согласно опубликованным данным, заключительная серия собрала у экранов более 10 миллионов зрителей по всему миру.

Оставаться в стороне от возникшего ажиотажа и не использовать огромный потенциал такой аудитории было бы настоящим преступлением для работников рекламной сферы, и один из них оказался находчивее своих коллег. Финальный эпизод открылся 30-секундным роликом о продаже дома семьи Уайт. Трехспальное «королевское ранчо» в Альбукерке оценен в 150 тысяч долларов, в придачу предлагается гараж на две машины, идеально подходящий для размещения Pontiac Aztek и Chrysler 300. Из достоинств названы факт замены водонагревателя в 2009 году, вместительный секретный подвал и возможность обучаться в местной школе под присмотром лучших учителей естественных наук. К сожалению, пицца на крыше дома и ландыш на заднем дворе к объявлению не прилагается. За размещение фиктивной, как позже выяснилось, рекламы компания-риелтор отдала 400 тысяч долларов.

Поклонники сериала в предыдущем абзаце увидели множество отсылок к событиям «всех тяжких», тем же, кто ничего до сих пор не понял, рекомендуем ознакомиться с 62 эпизодами драмы Винса Гиллигана, которая единодушно признается лучшим, что транслировалось последнее время на ТВ. Сюжет сериала повествует об учителе химии: заболев раком легких, он начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключенного из школы при активном содействии Уайта. В течение пяти сезонов характеры героев трансформировались, история стремительно развивалась, количество пережитых катарсисов не поддается исчислению, а зрительский восторг – никакому описанию.

Достаточно сказать, что сериал за время существования (с 2008 года) четырежды получал премию «Эмми». Ожидается, что он войдет в Книгу рекордов Гиннесса в следующем году как первый в мире сериал, набравший 99 баллов из 100 на портале Metacritic – англоязычном сайте-агрегаторе, собирающем отзывы о ТВ-шоу по всей Мировой паутине. Высоко оценил работу сценаристов писатель Стивен Кинг, назвав «Во все тяжкие» лучшим, что было последнее время на телевидении. Писатель Джордж Мартин, автор культовой «Песни льда и пламени», назвал Уолтера Уайта большим монстром, чем кто-либо во вселенной «Игр престолов». Ну а обычного зрителя лихие повороты сюжета заставляли в прямом смысле верещать перед экраном. Высказывания главных героев уже разнесли на цитаты, а поклонники драмы узнают друг друга буквально с первых минут.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Мы тут надолго не задержимся». Молодая мама без прикрас рассказала о жизни в Березовом под Иркутском
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Семьям с детьми тут нечего делать: иркутянка честно рассказала о жизни в Студгородке
Ксения Власова
Заместитель главного редактора ИрСити
Рекомендуем