IRCITY
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Иркутске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

3 м/c,

вос.

719мм 93%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Развлечения Клубные выходные: фотосессии для девушек и карамельная вечеринка

Клубные выходные: фотосессии для девушек и карамельная вечеринка

Гостей ночных клубов на выходных ждут сюрпризы от фотографов и много сладкого

В предстоящие выходные ночные клубы Иркутска будут дарить фотосессии и угощать сладостями.

«Акула» в пятницу приглашает на фото-вечеринку «Снято!» для прекрасных дам. Каждая девушка сможет принять участие в профессиональной фотосессии либо выиграть сертификат на нее. Гостей ждет шоу-программа и музыка от резидентов клуба. В рамках субботней вечеринки Party hard отыграют два легендарных диджея Иркутска — DJ Pavel Popov, представитель проекта Weekend Vibes, и DJ Sergey Smile из проекта Bad Boys Brothers.

Вечеринка Avto Party в честь закрытия автомотосезона пройдет завтра в «Панораме». Резиденты приглашают жечь резину на подошвах и окунуться в мир адреналина и драйва. В воскресенье на сцену клуба с прощальным концертом выйдет группа «Король и Шут».

Пятничная вечеринка DJ Naffanya show в «Мегаполисе» подготовлена одним из постоянных резидентов клуба. В эту ночь — живой вокал под любимые треки, саксофон и барабаны, а также шоу-балет «Мегаполис». В субботу «Мегаполис» собирает гостей на вечеринку контрастов и противоположностей «Черное на белом». В программе — студия пантомимы «Арт-графика» и шоу-балет «Мегаполис», аниматоры в удивительных костюмах.

За пульт рестоклуба Dobermann завтра встанет столичный гость — DJ Vartan, резидент московских клубов «Рай» и Neo. Гостей Club 7 Bar на выходных в рамках вечеринки «Ночь подарков» ждет много сюрпризов и угощений, а также выступление певицы Алены Гвоздецкой. Ведущий вечера — Марк Барс. Угощать будут и в «Изюме» — там запланирована тематическая вечеринка «Сладкая жизнь». В пятницу и субботу каждый сможет отведать карамель и другие вкусные подарки.

Для гостей «Дикой лошади» работают шоу-балет «Ерш-денс», «ВИА Ерш-бэнд», ведущий и сольный проект «Валентина». В караоке-баре — вокалисты, которые споют с вами дуэтом или просто посоветуют хорошую песню. В «Телеге» на выходных — танцевальная вечеринка.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем