IRCITY
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Иркутске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

2 м/c,

южн.

720мм 37%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Развлечения Кинопремьеры: Леди Гага в новом фильме и Светлаков в роли тамады

Кинопремьеры: Леди Гага в новом фильме и Светлаков в роли тамады

Зрители увидят продолжения приключений непобедимого Мачете, свадебную комедию и фильм о WikiLeaks

На следующей неделе в кинотеатрах Иркутска выходит пять новых картин.

Главную и самую пьяную роль в комедии «Горько!» сыграл Сергей Светлаков. Наташа и Рома мечтают о европейской свадьбе на море, но у Наташиного отчима заготовлен другой сценарий. Грубый чиновник видит в торжестве трамплин для своей карьеры и стремится устроить все «как надо». Молодых ждет вечер в ресторане с полным набором занудных обрядов. Не в силах бороться, ребята решают провести еще одну свадьбу, в секрете от консервативных родственников. Однако по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино.

Комедийный боевик «Мачете убивает» Роберта Родригеса является сиквелом фильма «Мачете» и пятой частью проекта «Грайндхаус». Правительство США вербует Мачете для специальной миссии. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием, который лелеет мечту начать войну планетарного масштаба. В картине Родригес задействовал свою дочь Мишель, певицу Леди Гагу и целую плеяду голливудских звезд: Антонио Бандераса, Мэла Гибсона, Чарли Шина, Эмбер Херд, Джессику Альбу и других. В роли Мачете — Дэнни Трехо.

Биографическая драма «Пятая власть» от студии DreamWorks Pictures основана на реальных событиях и расскажет о проекте WikiLeaks. Джулиан Ассанж (Бенедикт Камбербэтч) объединился с коллегой Даниелом Домшайт-Бергом, чтобы отследить и придать всемирной огласке секреты властей. Фильм приоткроет завесу тайны того, как желание разоблачить обман и коррупцию превратило новоиспеченный интернет-проект в самую обсуждаемую организацию 21 века.

«Облачно, возможны осадки: Месть ГМО» — это сиквел мультфильма 2009 года «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» от создателей «Шрека» и «Мадагаскара». Роли озвучивали Александр Пушной и Игорь Угольников. Жители острова Поплавок покинули родной дом, а Флинт Локвуд теперь работает в компании The Live Corp. Но ему придется уволиться, когда он узнает, что его печально известная машина все еще производит на свет опасные гибриды. Флинту предстоит спасти мир и не дать коварной машине распространить громадную еду по всему миру.

Отечественная анимация «Как поймать перо Жар-Птицы» погрузит юных зрителей в волшебный мир русской сказки с её традициями и характерной эстетикой, перемежающейся с приметами современного жанрового кино. Ну, а родители оценят актуальный юмор и музыку, специально написанную популярными рок-музыкантами.

НГС.НОВОСТИ

Фото filmz.ru

Видео — film.gorko.ru (1) и kinovoprosru с youtube.com (2)

«Горько!» (трейлер)
«Мачете убивает» (трейлер)
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем