СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Концерты Найка Борзова и группы «Наив» в Иркутске отменены из-за плохих продаж

Российский рок-музыкант Найк Борзов и панк-группа «Наив» не будут выступать в ноябре в Иркутске из-за плохих продаж билетов.

Российский рок-музыкант Найк Борзов и панк-группа «Наив» не будут выступать в ноябре в Иркутске из-за плохих продаж билетов, сообщает концертное агентство «Stage Action» в своей группе «ВКонтакте».

«Друзья, мы с особой горечью вынуждены сообщить вам об отмене туров двух групп, концерты которых мы очень сильно ждали в Иркутске не один год. К сожалению, из-за плохих продаж в городах срываются целые туры. Жертвами обстоятельств стали туры Найка Борзова и группы «Наив». Мы очень надеемся на скорейшую стабилизацию концертного бизнеса в стране и приезд этих долгожданных коллективов», - говорится в сообщении агентства.

Как сообщалось в рубрике «Афиша» Иркутского городского портала «ИрСити», Найк Борзов должен был представить свой новый альбом «Везде и нигде» 9 ноября в клубе-ресторане «Дикая лошадь», а группа «Наив» должна была выступать с новыми и старыми хитами в ночном клубе «Мегаполис» 15 ноября.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter