IRCITY
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Иркутске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

2 м/c,

вос.

710мм 94%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Развлечения «Многие мечтали увидеть суперзвезду живьем». Сергей Зверев выступил на открытии студии красоты в Иркутске

«Многие мечтали увидеть суперзвезду живьем». Сергей Зверев выступил на открытии студии красоты в Иркутске

Он назвал салон роскошным и заявил, что не все люди красивы от природы

«Многие мечтали увидеть суперзвезду живьем». Сергей Зверев выступил на открытии студии красоты в Иркутске

Стилист и шоумен Сергей Зверев снова радует своих иркутских поклонников. Король гламура побывал на открытии студии красоты Steffany в микрорайоне «Союз». Видео с мероприятия звезда опубликовала в своем аккаунте в Instagram (Meta признана экстремистской организацией, деятельность Instagram запрещена на территории РФ).

Экскурсию по студии Звереву провела ее владелица Кристина Попова. Стилист назвал салон небольшим, но уютным, а потом и вовсе добавил, что студия роскошная.

— Сейчас такое время, оно как бы не для салонов, не для студий. Я знаю, каждый день закрываются дома мод, закрываются салоны красоты. И тут такая информация — открытие салона. Конечно, мы все так рады, что есть люди, которые не жалуются на время, а просто делают свою работу, просто делают людей красивыми. Это очень вдохновляет, — сказал Зверев на церемонии открытия.

Потом король гламура обратился к мастерам салона, заявив, что им очень повезло.

— Потому что многие и не только в Иркутске мечтали бы увидеть живьем суперзвезду. А вам удалось! — безапелляционно отметил Зверев.

А затем шоумен и вовсе разошелся, сказав, что не все люди красивы от природы. Поэтому работа мастеров в студиях так нужна и востребована.

— Говорят, что некрасивых людей нет, это не правда. Вам врут. Так вот надо и из них тоже сделать красивых, чет поправить. Вы это можете сделать безоперационно в отличие от хирургов, врачей. Вы можете одним взмахом руки изменить судьбы людей, бескровно. Ну, не считая ушей, их можно где-то чуть подрезать с бодуна, — пошутил Сергей Зверев.

Стилист пожелал мастерам не останавливаться на достигнутом, а основателю студии — Кристине Поповой — посоветовал держать дисциплину, потому что «мастера могут чуть-чуть расслабиться».

Ранее мы писали, что Сергей Зверев 11 сентября прилетел в Иркутск, чтобы поучаствовать в церемонии открытия студии красоты Steffany. Его у трапа самолета встретила основательница салона Кристина Попова.

Первая студия Steffany открылась в микрорайоне Солнечный, судя по соцсетям, в 2020 году. Второй планируют открыть в микрорайоне «Союз». Отзывы на салон встречаются разные — как положительные, так и отрицательные. Те, кто позитивно оценивает его работу, отмечают вежливый персонал, стильный интерьер и аккуратных мастеров. Негативные отзывы касаются дороговизны услуг и их низкого качества.

Данных на основательницу салона Кристину Попову найти не удалось. В сервисе проверки контрагентов имеются сведения на Кристину Алексеевну Попову (Кибанову), которая была зарегистрирована как ИП для оказания услуг парикмахерскими и салонами красоты, но в ноябре 2022 года индивидуальный предприниматель прекратил деятельность по своему решению.

60-летний Сергей Зверев часто бывает на малой родине и приезжает отдохнуть на Байкал. В июле он отправился путешествовать по Тункинской долине и, конечно, снял об этом видео. Первый ролик шоумен записал у берегов Байкала и попросил отдыхающих беречь природу и уникальное озеро. На втором видео Сергей Зверев позирует рядом с коровой где-то в Тункинской долине.

Также мы недавно рассказывали подробности о конфликте Сергея Зверева с его сыном. Зверев-младший обвинил звезду в том, что не видит помощи от звездного отца, а шоумен на это ответил, что не хочет помогать бездарям.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Мы тут надолго не задержимся». Молодая мама без прикрас рассказала о жизни в Березовом под Иркутском
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Семьям с детьми тут нечего делать: иркутянка честно рассказала о жизни в Студгородке
Ксения Власова
Заместитель главного редактора ИрСити
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Косых взглядов на себе не замечала». Иркутянка поделилась советами для тех, кто хочет отдохнуть в Дагестане
Марина Киселева
Рекомендуем