IRCITY
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Иркутске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

0 м/c,

710мм 37%
Подробнее
USD 91,78
EUR 98,03
Развлечения «Вы претендент на вылет. Вы понимаете это?» Участница шоу «Мастер кондитер» из Приангарья показала, как за кулисами высмеивали Агзамова

«Вы претендент на вылет. Вы понимаете это?» Участница шоу «Мастер кондитер» из Приангарья показала, как за кулисами высмеивали Агзамова

Сценку участники разыграли после съёмок второго выпуска реалити

Анна Кравченко — кондитер из Усть-Илимска, которая снялась в реалити-шоу Рената Агзамова «Мастер кондитер»

Участники шоу «Мастер Кондитер», которое выходит на телеканале «Пятница», спародировали ведущих реалити Рената Агзамова, Ольгу Вашурину и приглашённого гостя — технолога кондитерской фабрики Татьяну Чечик. Они сделали это после съёмок второго выпуска передачи. Видео выложила в своём Telegram-канале участница программы из Усть-Илимска Анна Кравченко.

В сценке выступили участники «Мастера кондитера» Мила Новак, Денис Калинин и Ольга Коклина. Они пробовали торт Анны Кравченко, который она испекла во второму туре второй серии «Мастера кондитера». Напомним, во втором испытании кондитеры должны были приготовить ленинградский торт. Он состоит из песочных коржей, абрикосового джема и масляного крема.

При этом торт должен был ещё и быть «антигравитационным», масляным крем не слишком жирным, а коржи оставаться хрустящими. Чтобы выполнить техническое задание, Кравченко добавила в крем сливки, семена ванили и маскарпоне, сделав его на заварной основе, а коржи дополнительно обмазала шоколадом. Но жюри изделие Анны не понравилось.

— Эта работа — претендент на название мастера кондитера, я напоминаю. Вот что это такое? Он весь разваливается, видите? Это просто отслоилось, отвалилось, развалилось. Мне даже не хочется это пробовать! — подражает интонациям Агзамова Мила Новак.

Участница шоу «Мастер кондитер» из Приангарья показала, за кулисами высмеивали Агзамова

В этот момент Денис Калинин целиком съедает кусок торта, а Ольга Коклина пародирует Ольгу Вашурину, охая и поддакивая.

— Итак, пробуем. Я просто не понимаю, как это мог готовить претендент на звание мастера кондитера. Это просто абрикосовый джем какой-то, как такое можно было приготовить? — иронизирует Мила Новак.

А Денис Калинин вжился в роль Татьяны Чечик:

— Не хрустит, по ГОСТу у меня так не делают в моём цеху.

— Вот видите, главный технолог нашей страны, чтобы сказать вам, что это не хрустит, — подхватывает Мила Новак. — Вы претендент навылет. Вы понимаете это? Вы понимаете, что вы претендент на вылет?

Анна Кравченко, кстати, рассказала, когда участники делали конструкции для своих тортов — оказалось, что этим они занимались между съёмками, потому что в кадре это невозможно.

— Для таких тортов надо отпиливать шпильки, сверлить дырки в подложках — все это мы сами делали на заднем дворе съемочного павильона. Нам помогала с разработкой конструкций Кристина (Кристина Бурякова — одна из участниц шоу. — Прим. ред.) — она специализируется на таких тортах — и еще рабочие на площадке, — рассказала Анна Кравченко.

Часть декора тоже осталась за кадром, потому что экранного времени мало, зрителям показали самое интересное.

— Но по сути на декор мы потратили все не больше часа. Потому что время было ограничено. Каждая минута на съемках стоит очень дорого. Поэтому наши торты не такие аккуратные как хотелось бы — все делаем очень быстро, — говорит кондитер.

Отметим, по итогам двух испытаний Анне Кравченко удалось пройти в следующий этап реалити-шоу, выпуск покажут 30 января. Как Анна выступила в первой серии, можно прочитать в этом тексте, о её изделиях во втором выпуски — по этой ссылке. Отдельно мы писали о секретах съемок реалити, которым поделилась иркутский кондитер.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем