IRCITY
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Иркутске

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

7 м/c,

сев.

717мм 21%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Развлечения «Вокруг писец, а я сияю». Сергей Зверев — о чужой зависти, модных трендах и о голой вечеринке Ивлеевой

«Вокруг писец, а я сияю». Сергей Зверев — о чужой зависти, модных трендах и о голой вечеринке Ивлеевой

Художник-модельер рассказал о том, как выглядеть стильно и не изменять себе

Модельер Сергей Зверев высказался о голой вечеринке Ивлеевой и рассказал о том, что носит

Сергей Зверев напомнил о том, что его деятельность сегодня, как и всегда, направлена на моду и музыку. И то и другое он любил с детства. 12 февраля у Сергея вышел клип на песню «Я сияю». В разговоре с нашими коллегами из MSK1.RU Зверев вспомнил о том, благодаря чему он выбился в звёзды, дал совет, какую одежду не стоит носить, и рассказал, почему за ним следят.

«В тренде сейчас — не пить и не курить айкосы»

— Я не могу быть ни шахтером, ни хлеборобом. Уйти из мира моды и музыки невозможно. Они друг без друга жить не могут, и я тоже. Не представляю, как бы я создавал различные образы, если бы не имел музыкального слуха, — считает Зверев. — Музыка всегда помогала творить. Под Casta Diva в исполнении Монсеррат Кабалье или Марии Каллас в моей голове вырисовывались коллекции и потом я устраивал шикарные показы.

Художник-модельер заметил также, что, когда он слушал произведения великих композиторов, меньше уставал. Ему хватало выспаться четырех часов в сутки, и потом он опять принимался за работу.

«Я всегда создавал очень много различных образов, и от этого все сгорали от зависти, были интриги, которые мешали трудиться»

Сергей Зверев начинал трудиться в Центральном проектно-конструкторском и технологическом бюро. Находилось оно в Южном округе Москвы. В эту организацию желали попасть многие. Она считалась престижной. Зверев там был оформлен официально, бюро посещал ежедневно.

— От этой работы я кайфовал. Безумно нравилось создавать моду, направления в прическах, косметике и декоративном искусстве. Креативил я по полной программе и в то же время чувствовал ответственность, — рассказал Зверев. — Мне было тогда 25 лет, и я уже принимал участие в различных конкурсах и чемпионатах, где становился лучшим. Находясь среди сильнейших, хотел тоже достичь высот. И именно это бюро помогло мне стать членом сборной страны. В те времена далеко не каждый мог туда попасть — лишь очень талантливые ребята.

Что касается моды сегодняшней, Зверев считает, что неважно, сколько стоит вещь, главное, чтобы люди умели ее носить правильно и чтобы подходил цвет.

— Нужно понимать, насколько цвет вас украшает. Даже дорогую одежду можно испортить, если она вам не идет или вы ее нацепили не в тему, — сказал Зверев. — Скоро весна… В прошлом году одни дизайнеры предлагали оверсайз — вещи большие и свободные, а другие советовали носить одежду с открытыми животами. На мой взгляд, это ужасно. И ладно, если мы видим человека с накачанным прессом, а если нет — тогда такое зрелище не для слабонервных. А цвета были в моде неоновые. Думаю, что они вернулись из-за «ТикТока». Посмотрим, как будет в этом году.

Зверев предпочитает оверсайз

Сам Сергей Зверев в повседневной жизни предпочитает носить одежду комфортную, из натуральных тканей. И ему по душе оверсайз. Главное, чтобы было удобно. Однажды, когда он пришел в торговый центр, продавец, который помогает ему подбирать гардероб, очень удивился, увидев Сергея в джинсах, куртке из такой же ткани, бейсболке и кедах.

— Но, что бы на мне ни было надето, всё равно везде узнают. Некоторые граждане часто ведут себя неадекватно. Буквально не дают пройти. Несутся за мной, фотографируют и делают видео. Очень сложно порой где-то просто пересечься с коллегами и друзьями. Покоя нет, — рассказал Зверев. — Но мне хочется и обычной человеческой жизни. Когда же после мероприятий организовывают автограф-сессии с фанатами в нормальной обстановке, такое мне нравится.

Что же касается моды на прически, художник-модельер считает, что всегда лучше, когда длину волос, форму и окрас определяет каждый сам. Важно понимать, что человеку идет.

— Основное — следить за своими волосами, чтобы они были здоровыми. Довольно часто представительницы слабого пола убивают их утюжками. Пользоваться ими, конечно, можно, но в меру, — сказал Зверев. — А иногда девушки делают с волосами то, что совсем не нужно. Например, мне очень нравятся волосы кудрявые. А кто-то берет и пряди выпрямляет.

«Самое главное, чтобы быть в тренде, надо не пить и не курить кальяны и айкосы»

«Кто эти люди, как они в шоубиз попали?»

Прошедший год у Сергея Зверева был плодотворный — вышло пять хитов. Один клип уже в ротации, другие — в монтаже. И в этом году выйдет еще несколько.

— Например, у меня есть хит, который называется «Вокруг пипец, а я сияю». Его люди слушают и пишут, насколько он их вдохновляет, что у них утро начинается с этой композиции и они с ней живут, — рассказал Зверев. — Это очень интересно. Смысл — дать людям светлых эмоций и возможность немножко расслабиться.

Сергей Зверев слушает музыку разную. Что касается тикток-направления, он считает его мимолетным, но относится к этому нормально. Говорит, что сейчас такое время, когда всё происходит быстро.

— Если же говорить о сегодняшнем шоу-бизнесе, многих исполнителей я не знаю. Кто эти люди, чего они хотят и как вообще в шоубиз попали, неизвестно, — недоумевает Зверев. — А меня уже давно нет ни на одном музыкальном канале. С тех пор как я заступился за Байкал, отовсюду убрали. А я очень хочу своим творчеством дарить людям позитив. В наше время его не хватает.

Художник-модельер считает, что надо стараться быть друг к другу добрее, тем более в наше непростое время, когда люди озлоблены.

— Приведу пример. Выхожу я как-то в эфир, был полностью сосредоточен, потому что предстояло выдать много информации. Причем позитивной, — вспоминает Зверев. — И вдруг в чате у меня стали спрашивать, почему я такой грустный, что случилось. Мол, раньше-то зажигал, а сейчас уже всё не то… А начнешь людей веселить, сразу пишут: «Вы что-то употребили, что ли?» И не знаешь, как себя вести: и так и сяк — плохо.

В итоге Сергей Зверев не стал выходить в эфир и тут же посыпались вопросы, в чём проблема, не заболел ли он или еще что случилось.

— А где твоя корона? Ты что, ее снял? Когда же я ее надевал, многие возмущались, просили, чтобы ее не было, потому что их она бесила. А когда я без нее, опять кого-то не устраивает. Так что же делать: снять или надеть? Никому не угодишь. И по этому поводу — сто сообщений. Общей массе может всё нравится, но нескольким людям — нет. Они сидят и устраивают истерики, — рассказал Зверев. — Но вы же видите, что артист для вас старается. Всё, что может делать, делает. К чему выплескивать этот негатив? Иногда аж руки опускаются что-либо делать.

«За мной следят и повторяют всё ноль в ноль»

И еще модельер вспомнил о том, что, когда он приходит на мероприятие в классическом костюме, одет в черно-белое, тут же начинают его в этом упрекать:« А где же блестки, они что, закончились?» А когда Зверев выходит в свет в чем-то вызывающем, сразу спрашивают: «Зачем так вырядился?»

— Но есть в мой адрес и много позитивного. Мне со всего мира пишут люди о том, что я их вдохновляю. Они каждый день ждут мои посты, — сказал Зверев. — Однажды в прямой эфир из Франции вышла на связь сама Аманда Лир. Легендарная поп-певица делала мне комплименты, говорила о том, что я — яркая звезда и что она так же, как и все фанаты, ждет моих появлений, восхищается моими головными уборами и нарядами. И сама хочет такое же носить.

«Головные уборы у меня действительно роскошные. Обожаю шляпы большие, крутые, не убогие. Они, конечно, привлекают внимание»

Сергей Зверев считает себя одним из самых обсуждаемых артистов. По его словам, еще и по этой причине он крайне редко дает интервью, чтобы никого не драконить и поберечь свои нервы.

— И еще я не люблю говорить о планах. Их могут перехватить. За мной же следят и повторяют всё ноль в ноль. Если я вышел куда-то в шляпе с широкими полями, через некоторое время кое-кто появляется в таком же головном уборе. Я нарядился в красный костюм или с блестками — и кое-кто тоже. Я нацепил цветок на пиджак, и это сразу повторилось, — добавил Зверев.

«Были вечеринки и похуже, чем у Ивлеевой»

Что же касается нашумевшей голой вечеринки Насти Ивлеевой, Сергей Зверев уверен: были мероприятия и похуже. Он считает, что артисты чего только ни творили, чтобы хоть немного прославиться или удержаться на плаву.

— Это относится и к нашим топ-звездам. Однажды я наткнулся на старое видео, на котором Валера Леонтьев пел в узеньких трусиках. И не где-нибудь, а в концертном зале «Россия». Но его ведь после этого не посадили, — сказал Зверев. — О голой вечеринке чего только не говорят… Думаю, что эту ситуацию понимают те, кто знает об армии не понаслышке. Я служил в страшное время при очень напряженной политической ситуации. И помню, как было холодно, мы спали с оружием, чтобы по сигналу быть готовыми дать отпор. Поэтому мне не надо ничего объяснять.

«Если бы меня на голую вечеринку позвали, я бы даже не стал задавать себе вопрос, зачем и ради чего туда идти...»

Сергей Зверев добавил также, что сейчас такое время, когда проводить подобные тусовки не стоит, и надо понимать почему.

— Парни ведь на войне погибают. Кто-то из матерей потерял уже своих сыновей. Представляете, каково им видеть то, когда кто-то в это время веселится по полной программе, да еще и в таком виде, — добавил Зверев.

Что же касается отмены концертов и вырезания участников вечеринки из различных телепрограмм, модельер считает, что всё это временно и не стоит к этому относиться серьезно.

— Их же не навсегда убрали. Меня нет на телеэкранах, и ничего страшного, живу, и в любой стране мира у меня есть поклонники. Кстати, многие из них радовались тому, что я не оказался на той вечеринке, — сказал Зверев. — Но я считаю, что раздувать дальше эту историю нет смысла, тему надо уже закрыть. Допустили ошибку, которая послужила всем уроком, выводы сделаны. Все всё поняли. Единственное, извинения звезд выглядели после унизительно.

Сергей Зверев родился в Култуке в Иркутской области. Он не забывает свою малую родину и часто приезжает погостить на Байкал. Последний раз артист был у нас в сентябре прошлого года и присутствовал на открытии новой кондитерской.

А до этого, в июле, он отправился путешествовать по Тункинской долине и, конечно, снял об этом видео. Первый ролик шоумен записал у берегов Байкала и попросил отдыхающих беречь природу и уникальное озеро. На втором видео Сергей Зверев позирует рядом с коровой где-то в Тункинской долине.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE4
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем