Развлечения «Это все реальность?!» Двое железнодорожников из Приангарья сыграли в спецвыпуске «Поля чудес» в честь 50-летия БАМа

«Это все реальность?!» Двое железнодорожников из Приангарья сыграли в спецвыпуске «Поля чудес» в честь 50-летия БАМа

Рассказываем, удалось ли им пробиться в финал и побороться за суперприз — автомобиль

Сразу двое жителей Иркутской области поучаствовали в капитал-шоу «Поле чудес» на Первом канале. Эфир передачи состоялся 5 июля, программа была посвящена 50-летию начала строительства Байкало-Амурской магистрали. В этом выпуске участвовали железнодорожники. Иркутскую область представляли маневровый диспетчер станции Вихоревка Анжелика Кондратьева и начальник станции Лена в Усть-Куте Василий Прудников.

Анжелика Кондратьева была в первой тройке игроков. Им предстояло отгадать, как в XIX веке в Смоленской губернии называли расписные сани (малюваночки). Уроженка Вихоревки с ходу отгадала одну из букв, а затем выбила на барабане специальный сектор, посвященный 50-летию БАМа. За это ей вручили небольшой презент.

Кондратьева во время игры передала приветы всем своим близким родственникам и друзьям, а также подарила ведущему «Поля чудес» Леониду Якубовичу куклу начальника станции с правилами эксплуатации железных дорог, а также разные сибирские вкусности.

Анжелика Кондратьева в первом раунде оказалась единственной женщиной в тройке
Она приехала на съемки шоу из Вихоревки. Там железнодорожница работает маневровым диспетчером на станции
Она преподнесла Леониду Якубовичу подарок — куклу в виде начальника станции...
А также разные сибирские вкусности и флаг Вихоревки

Василий Прудников из Усть-Кута вошел в состав второй тройки. Ее участникам нужно было угадать, как в прошлом веке в Сибири называли двухколесную повозку (киберлетка).

Во время игры житель Приангарья завязал с Якубовичем разговор, во время которого бессменный ведущий «Поля чудес» предался ностальгии.

— Я прибыл со станции Лена. Именно там 50 лет назад началась эта великая стройка, — сказал Прудников.

— Как сейчас помню, мне было 16 лет, я из школы удрал в Восточную Сибирь. От Лены [в сторону] 16 километров, леспромхоз «Пашенный», я там [провел] 3 месяца в экспедиции! При слове «Лена» у меня отнимаются ноги и холодеет сердце. А какой пароход ходил колесный! — ответил ему Якубович.

Василий Прудников из Усть-Кута пришел на шоу в парадной форме

Во время игры у Василия Прудникова дважды выпал сектор «Приз» на барабане, но он предпочел продолжить игру и угадал сразу три буквы подряд. По правилам игры, в таком случае участнику предлагают открыть одну из двух шкатулок на выбор. Если повезет, он достанет от туда 5 тысяч рублей, и в этот раз удача оказалась на стороне нашего земляка. Но главный приз был еще впереди.

Во время очередного вращения барабана у Прудникова выпал сектор «Ключ» — ему дали ключи от автомобиля. Если с его помощью удается открыть машину, которая находится в студии, она переходит к участнику. И уроженец Усть-Кута снова оказался удачлив.

Во время игры он стал обладателем новенького автомобиля

— Обалдеть вообще! — воскликнула Марина Логинова из Комсомольска-на-Амуре, которая была первым игроком в их тройке. А Прудников, кажется, тогда еще не мог полностью поверить своему счастью.

Из-за своей удачи Прудников немного растерялся и упустил шанс пройти в финал

— Это все действительно реальность?! — сказал наш земляк, а потом, растерявшись, назвал букву, которую ранее уже открывали другие участники.

Последнюю букву в итоге назвала Надежда Корнильева из Тынды, она же и прошла в финал шоу.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Мы тут надолго не задержимся». Молодая мама без прикрас рассказала о жизни в Березовом под Иркутском
Даниил Конин
журналист ИрСити
Рекомендуем
Объявления