Развлечения Валерия — в Братске, Artik&Asti — в Шелехове: стала известна программа празднования Дня металлурга в Приангарье

Валерия — в Братске, Artik&Asti — в Шелехове: стала известна программа празднования Дня металлурга в Приангарье

Торжества состоятся сразу в трех городах 20 июля

Стала известна программа празднования Дня металлурга в Иркутской области

День металлурга отпразднуют сразу в трех городах Иркутской области 20 июля — в Братске, Тайшете и Шелехове. Как сообщили порталу «ИрСити» 10 июля в пресс-службе группы компаний РУСАЛ, в рамках праздничных мероприятий выступят звезды российской эстрады. Рассказываем, что известно о программе.

В Братске организуют две основные площадки празднования. В 12:00 торжества начнутся на базе семейного отдыха «Простоквашино» (улица Курчатова, 78а). Там будут проводить различные спортивные и танцевальные соревнования, игры и аттракционы для детей, а также викторины и конкурсы. Главный концерт начнется в 19:00 на площади имени Ленина. Перед собравшимися выступит певица Валерия.

В Тайшете хедлайнером Дня металлурга станет представитель лейбла Black Star рэпер Натан. Его выступление намечено на 22:00, оно состоится на Юбилейной площади. «Разогревать» публику будут кавер-группы из Иркутска и Красноярска. Кроме этого, там также запланированы различные викторины с призами, силовое шоу и выставка мотоциклов.

В Шелехове празднества начнутся в 18:00 на стадионе «Металлург». Там организуют фотозоны, будет возможность послушать живую музыку и потанцевать. Гвоздем программы станет выступление группы Artik&Asti (дуэт украинского певца Артема Умрихина и российской участницы шоу «Голос» и «Маска» Севиль Велиевой). Они предстанут перед зрителями в 21:00.

Компания РУСАЛ входит в «Эн Плюс» — вертикально интегрированный производитель алюминия и электроэнергии. Компания управляет активами в сфере энергетики, цветной металлургии и горнорудной промышленности, а также логистики и стратегически связанных с ними отраслях. Один из основателей «Эн Плюс» — российский миллиардер Олег Дерипаска (по данным системы Rusprofile, на конец 2021 года владел 35% акций). РУСАЛу принадлежат алюминиевые заводы в Братске и Шелехове, а также в Тайшете.

Финансовые показатели РУСАЛа не публиковались в открытом доступе с 2021 года. Тогда выручка производителя алюминия составляла 596 миллиардов рублей, а чистая прибыль была без малого 100 миллиардов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Одно слово — срамота!» Горожанка разобрала по косточкам работу общественного транспорта в Иркутске
Аксинья Сереброва
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Косых взглядов на себе не замечала». Иркутянка поделилась советами для тех, кто хочет отдохнуть в Дагестане
Марина Киселева
Рекомендуем