«Гостям нужна пицца, карбонара и "Цезарь"». Лучший шеф России рассказал, почему в Иркутске нет своей кухни
Гость
14 мая, 13:31
"Еще люди почему-то не любят хумус"
Может из-за названия? И ещё - чего он так ополчился на карбонару? Дескать, вот какие местные люди тёмные - всё им карбонару подавай.
Гость
14 мая, 22:31
Пока наши рестораны будут предлагать пиццу с карбонарой, так и будем сидеть без интересной кухни. Сходить в Иркутске почти некуда. Везде одно и то же плюс-минус. Обслуживание - дрянь.
Гость
16 мая, 09:05
лучшая еда приготовленная дома а не каким то непонятным что то возомнившим поваром ... рыба нам не еда а гамбургер это прям на ура....
Сейчас+2°C
пасмурно, дождь
ощущается как -2
5 м/c,
с-з.
727мм 100%«Гостям нужна пицца, карбонара и "Цезарь"». Лучший шеф России рассказал, почему в Иркутске нет своей кухни