Лучший повар России рассказал, что не так с байкальской кухней в Иркутске
14 мая 2024, 08:10
Гость
14 мая 2024, 13:31
"Еще люди почему-то не любят хумус"
Может из-за названия? И ещё - чего он так ополчился на карбонару? Дескать, вот какие местные люди тёмные - всё им карбонару подавай.
Гость
14 мая 2024, 22:31
Пока наши рестораны будут предлагать пиццу с карбонарой, так и будем сидеть без интересной кухни. Сходить в Иркутске почти некуда. Везде одно и то же плюс-минус. Обслуживание - дрянь.
Гость
16 мая 2024, 09:05
лучшая еда приготовленная дома а не каким то непонятным что то возомнившим поваром ... рыба нам не еда а гамбургер это прям на ура....
Сейчас+7°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как +2
5 м/c,
сев.
711мм 36%Лучший повар России рассказал, что не так с байкальской кухней в Иркутске