перейти к публикации
3 комментария к публикации

«Гостям нужна пицца, карбонара и "Цезарь"». Лучший шеф России рассказал, почему в Иркутске нет своей кухни

Гость
14 мая, 13:31
"Еще люди почему-то не любят хумус" Может из-за названия? И ещё - чего он так ополчился на карбонару? Дескать, вот какие местные люди тёмные - всё им карбонару подавай.
Гость
14 мая, 22:31
Пока наши рестораны будут предлагать пиццу с карбонарой, так и будем сидеть без интересной кухни. Сходить в Иркутске почти некуда. Везде одно и то же плюс-минус. Обслуживание - дрянь.
Гость
16 мая, 09:05
лучшая еда приготовленная дома а не каким то непонятным что то возомнившим поваром ... рыба нам не еда а гамбургер это прям на ура....