перейти к публикации
15 комментариев к публикации

Говяжьи медальоны с бататом, паста с креветками и нежный десерт. Рецепты от топового иркутского шефа — вы не сможете устоять

Гость
13 июля 2024, 20:00
Ужасно. Ну и элиттрейд сдулся , опустился до едгора .
Гость
13 июля 2024, 20:02
Ага, на мороз элиттрейд.
Гость
13 июля 2024, 20:03
Чушатина "партнёр-фудтех" - уже показатель дна !
Гость
13 июля 2024, 20:04
Да, за борт элиттрейд .
Гость
13 июля 2024, 19:47
Жарить на сковороде, жарить во фритюре - буээ , жуть !
Гость
13 июля 2024, 19:49
Ну и "сгущёнка" - уже диагноз.
Гость
13 июля 2024, 19:52
Просто беда сейчас с кулинарией - птитим головного мозга 1
Гость
13 июля 2024, 19:46
Абсолютно не умеет готовить.
Гость
13 июля 2024, 19:49
+ Крошить бисквит - кошмар !
Гость
13 июля 2024, 19:51
Рожа гарантирует нам - ни ума, ни фантазии....
Гость
13 июля 2024, 19:46
Нет вкуса у нерусского...
Гость
13 июля 2024, 19:48
+ Ну и сагандаля - та ещё мерзость .
Гость
13 июля 2024, 19:50
узбек, что с них взять....
Гость
13 июля 2024, 19:54
Не то что огорчил - подтвердил недостаток связей в межушном ганглии ..
Гость
14 июля 2024, 09:05
Кто двигает этого "шефа"