IRCITY
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Иркутске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

0 м/c,

714мм 100%
Подробнее
USD 87,37
EUR 94,08
Город Почти 300 кандидатов на муниципальные выборы выдвинула ЛДПР в Иркутске

Почти 300 кандидатов на муниципальные выборы выдвинула ЛДПР в Иркутске

В минувшие выходные на внеочередной партийной конференции иркутское региональное отделение ЛДПР определилось с кандидатами, которые примут участие в муниципальных выборах, назначенных на 14 сентября 2014 года. Об этом 7 июля сообщил координатор ИРО ЛДПР Виктор Галицков.

Во время тайного голосования участники конференции, прошедшей в Братске, 150 делегатов из всех городов и поселков области выбрали 288 человек, которые представят партию на сентябрьских выборах.

«ЛДПР планирует принять самое активное участие в сентябрьских региональных выборах. Мы выдвигаем почти 300 кандидатов. Я считаю, что это довольно серьезный результат для нашей партии. Наша главная задача – максимально увеличить свое представительство в муниципальных органах власти», – сообщил депутат Государственной думы от фракции ЛДПР Андрей Луговой, избранный от Иркутской области.

«Мы сформировали достаточно сильную команду и выдвинули своих представителей практически на все избирательные кампании. Все наши кандидаты молодые, успешные и активные люди. Средний возраст – 38 лет», – сообщил Виктор Галицков.

По словам руководителя фракции ЛДПР в региональном законодательном собрании Олега Кузнецова, особое внимание партия уделит выборам в Ангарске и Братске, где представительные органы власти заявили о своем самороспуске, а также выборам в Иркутске. «К выборам в Братске и Ангарске будет приковано самое пристальное внимание, в связи с тем, что в этих городах в последнее время произошли громкие коррупционные скандалы, участниками которых стали высокопоставленные чиновники. Каждую кандидатуру мы согласовывали на Высшем совете ЛДПР и выдвигаем на эти выборы самых авторитетных представителей партии. Например, общегородской партийный список на выборах в Братске мы поручили возглавить депутату заксобрания Иркутской области второго созыва Георгию Любенкову», – отметил Олег Кузнецов.

Кроме того, в Братске впервые состоялась внутрирегиональная партийная школа, слушателям которой разъяснили все юридические нюансы подготовки к выборам, пишет ИА REGNUM.

Как сообщили в избирательной комиссии Иркутской области, 14 сентября в городах и районах региона состоится 53 избирательные кампании.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Уже не часики тикают, а набат бьет». Иркутянка — о том, как устала оправдываться за то, что не рожает детей
Алина Ринчино
журналист ИрСити
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Вид на горы и вонь от очистных. Иркутянин рассказал о плюсах и минусах жизни в Топкинском — и признался району в любви
Даниил Конин
журналист ИрСити
Рекомендуем