Город Мэрия Иркутска определила 30 площадок для запуска фейерверков

Мэрия Иркутска определила 30 площадок для запуска фейерверков

Администрация Иркутска определила 30 площадок в городе для запуска фейерверков в новогодние праздники.

Администрация Иркутска определила 30 площадок в городе для запуска фейерверков в новогодние праздники, сообщается на сайте мэрии.

Для безопасного запуска пиротехники в Октябрьском округе подготовлено пять площадок, в Ленинском – шесть, в Свердловском – двенадцать, в Правобережном – семь.

В Октябрьском районе фейерверки планируется запускать у ледокола Ангара в микрорайоне Солнечный; у торгово-развлекательного комплекса «Комсомолл» на Верхней Набережной, на стадионе Иркутского высшего военного авиационного инженерного училища (ИВВАиУ) на улице Советской, на улице Байкальской и на бульваре Постышева за кафе «Мзиури».

В Ленинском округе площадки расположены на стадионе школы №40 (Ярославского, 268), стадионах «Локомотив» (Образцова, 19) и «Зенит» (Авиастроителей, 4А), сквере возле культурно-досугового центра «Россия» (Севастопольская, 216 А), парке «Комсомольский» (Авиастроителей, 47А) и возле дома детского творчества №5 (Воровского, 12).

Площадки в Правобережном округе определили возле памятника Александру Третьему на бульваре Гагарина, на острове Юность, Цесовской набережной, на площади Декабристов, возле памятника основателям Иркутска на Нижней набережной, возле памятника адмиралу Колчаку в предместье Марата и в сквере Кирова.

Более обширный список площадок в Свердловском округе. В основном, это пустыри: у стадиона «Рекорд» и у въезда на ОАО «Масложиркомбинат» на Синюшиной горе; у залива Якоби в Приморском и напротив института физико-технических и радиотехнических измерений (ВНИИФТРИ) в Ершовском микрорайонах; у школ №6 и №35 в микрорайоне Первомайский, №28 на улице Маршала Конева; возле Гуманитарного центра в Университетском. Также подготовлены четыре площадки на стадионах возле школ №24 в Академгородке и №75 в посёлке Энергетиков, а также в микрорайоне Юбилейный возле домов 50 и 101.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Семьям с детьми тут нечего делать: иркутянка честно рассказала о жизни в Студгородке
Ксения Власова
Заместитель главного редактора ИрСити
Мнение
«Мы тут надолго не задержимся». Молодая мама без прикрас рассказала о жизни в Березовом под Иркутском
Даниил Конин
журналист ИрСити
Рекомендуем
Объявления