IRCITY
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Иркутске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

719мм 23%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Минимущества Приангарья расторгло договоры с 68 владельцами торговых павильонов в Иркутске

Минимущества Приангарья расторгло договоры с 68 владельцами торговых павильонов в Иркутске

Министерство имущественных отношений Иркутской области расторгло договоры с 68 арендаторами земельных участков под торговые павильоны в Ленинском и Свердловском районах Иркутска.

Министерство имущественных отношений Иркутской области расторгло договоры с 68 арендаторами земельных участков под торговые павильоны в Ленинском и Свердловском районах Иркутска, сообщили ИА «БайкалПост» 29 декабря в пресс-службе правительства области со ссылкой на главу ведомства Владислава Сухорученко.

«Арендаторам будут направлены уведомления об отказе от договорных отношений, по истечении срока уведомления министерство обратится в суд с исками об освобождении земельных участков. Такое решение было принято в результате контрольных мероприятий в условиях ЧС. Проверки касались нестационарных торговых объектов, расположенных в Иркутске на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена», - процитировали министра в пресс-службе.

Всего было проверено 105 участков в Ленинском округе и 110 в Свердловском: в павильонах продавали пиво.

ЧС в Иркутске был введён https://ircity.ru/news/17877/ в декабре из-за массового отравления концентратом для ванн«Боярышник» и водкой — в городе погибло 77 человек, в 74 случаях причиной смерти стал метиловый спирт.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем