IRCITY
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Иркутске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

716мм 31%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Город Венские кофейни Coffeeshop Company пригласили иркутян встретить весну вместе с раф-кофе

Венские кофейни Coffeeshop Company пригласили иркутян встретить весну вместе с раф-кофе

Сеть венских кофеен Coffeeshop Company предложила иркутянам встретить весну с фирменным раф-кофе из 100% высокогорной арабики.

1 из 3

Сеть венских кофеен Coffeeshop Company предложила иркутянам встретить весну с фирменным раф-кофе из 100% высокогорной арабики, сообщили ИА «БайкалПост» 6 марта в пресс-службе сети.

«Наступила весна – время, которого мы все ждали, ведь именно весна вдохновляет нас на невероятные свершения и долгожданные перемены. Раф-кофе просто создан для неё, потому что он дарит новые кофейные ощущения. Раф может быть разным – горячим и холодным, но при этом одинаково желанным и вкусным. Этот кофе – отличный вариант для ещё прохладной мартовской весны и для жарких майских ночей. Берите его с собой на прогулку, угощайте им своих друзей и близких, и, конечно, находите возможность баловать себя его неповторимым вкусом, заходя к нам в гости вечером после тяжёлого рабочего дня или утром в ленивые выходные», — говорится в сообщении.

Представитель сети пояснил, что раф-кофе – это взбитые вместе эспрессо, ванильный сахар и сливки: «Напиток придумали в России, в Москве, благодаря одному кофейному привереде по имени Рафаэль. Он был постоянным посетителем одной кофейни, но все никак не мог выбрать из предложенного меню напиток, который бы удовлетворил его вкус. Для него и был однажды придуман этот кофе. Другие завсегдатаи вскоре тоже стали просить бариста сделать кофе «как Рафу». А спустя некоторое время, эта идея приготовления распространилась по всему городу, а затем и по миру».

Для тех, кто предпочитает чай, всю весну в венских кофейнях подают свежие фруктовые чаи: «Земляничный ройбуш», «Чай баланс» с ягодами боярышника, шиповника, можжевельника и земляники, «Ягодный фрэш» и «Фруктовый коктейль» (чайный напиток с кусочками яблока и цитрусовых).

Настроиться на весенний лад и попробовать нежнейший Раф или освежающие фруктовые чаи можно во всех венских кофейнях Coffeeshop Company в Иркутске:

Coffeeshop Company

г. Иркутск, ул. Литвинова, 2
по будням с 09:00 до 23:00, по выходным с 10:00 до 23:00.

Мы в «ВКонтакте», Мы в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация)
Coffeeshop Company

г. Иркутск, ул. Сухэ-Батора, 13
по будням с 09:00 до 23:00, по выходным с 10:00 до 23:00.
Coffeeshop Company

г. Иркутск, ул. Ленина, 7
по будням с 09:00 до 23:00, по выходным с 10:00 до 23:00.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем