СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Татьяна Эдельман ушла с поста заммэра Иркутска

Она работала на этой должности с августа 2015 года.

Заместитель мэра Иркутска, председателя комитета по соцполитике Татьяны Эдельман ушла в отставку, сообщили ИА «ИрСити» 22 сентября в пресс-службе администрации города.

Причина увольнения не уточняется, также не говорится, кто будет исполнять её обязанности. В пресс-службе мэрии пообещали, что подробности будут 24 сентября.

Татьяна Николаевна Эдельман родилась 29 сентября 1963 года. В 1982 году окончила Иркутское педагогическое училище, после чего работала в детсаду авиазавода. С мая 1994-го по январь 1998 года проходила службу в УВД Иркутской области. С февраля 1998 года работает в администрации. С января 2008-го по май 2009 года возглавляла отдел по опеке и попечительству несовершеннолетних граждан управления опеки и попечительства департамента семейной, демографической политики, опеки и попечительства минсоцразвития Иркутской области. С мая 2009-го работала заместителем председателя комитета – начальника управления по работе с населением комитета по управлению Ленинским округом администрации города Иркутска.

С 17 августа 2015 года назначена на должность заместителя мэра – председателя комитета по социальной политике и культуре администрации Иркутска.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость