Город Samsung стал самым популярным смартфоном среди абонентов «МегаФона» в Приангарье

Samsung стал самым популярным смартфоном среди абонентов «МегаФона» в Приангарье

На его долю приходится 32,7% всех абонентов.

Аналитики «МегаФона» выяснили, что самой популярной маркой смартфонов среди абонентов оператора в Иркутской области стал Samsung, сообщили ИА «ИрСити» 12 марта в пресс-службе компании.

Доля обладателей гаджета от южнокорейского технологического гиганта составляет 32,7% абонентов. Смартфоны Huawei и Honor есть у 30,5% жителей Иркутской области. Тройку самых популярных «умных» телефонов замыкают iPhone, которые есть у 12% клиентов «МегаФона» в регионе. На долю обладателей техники этих компаний приходится 80% всего мобильного интернет-трафика внутри сети оператора в регионе.

«Из года в год жители Иркутской области всё активнее обновляют свои мобильные устройства. Выбор делается в пользу более современных, производительных смартфонов. Растёт и объём передачи данных. В 2020-м LTE-трафик (Стандарт беспроводной высокоскоростной передачи данных для мобильных телефонов) в сети «МегаФон» в Приангарье вырос в два раза. Чтобы он продолжал расти, мы не прекращаем работы по развитию скоростной сети в регионе, обеспечивая наших абонентов равными цифровыми возможностями как в Иркутске, Братске, Ангарске, так и в небольших населённых пунктах», — отметил директор Иркутского отделения «МегаФона» Егор Белый.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем