СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

Чартерные рейсы из Иркутска в Египет начнут работать с середины ноября

Также аэропорт перешёл на осенне-зимний режим работы.

Чартерные рейсы из Иркутска в египетские города курорты Шарм-эш-Шейх и Хургаду начнут работать с середины ноября, сообщил иркутский международный аэропорт в своём Instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунте 29 октября.

Также аэропорт сообщил о переходе на осенне-зимний режим работы, по которому будет работать до конца марта 2022 года.

«Новые рейсы из Иркутского аэропорта открывает авиакомпания «ИрАэро». С 21 ноября организованы перелёты в Усть-Илимск. Ранее рейсы по этому маршруту осуществляла только авиакомпания «СиЛА». Открытие дополнительных авиарейсов стало возможным после подписания Росавиацией технического акта о допуске посадочной площадки «Усть-Илимск» к полетам на воздушном судне Ан-24. Также авиаперевозчик возобновляет перелёт по маршруту Иркутск – Олёкминск – Якутск. Рейсы будут выполняться по вторникам и субботам на самолётах Ан-24», — говорится в сообщении.

Компания «Аэрофлот» продолжит регулярные рейсы из Иркутска в Красноярск. Полёты будут осуществляться на самолётах Boeing-737.

«В предстоящем сезоне представлена программа полётов в западную часть страны. Рейсы в Москву будут выполнять 5 перевозчиков: «Аэрофлот», «S7 Airlines», «Уральские авиалинии», «Победа» и «Utair». Планируется, что в сутки будет совершаться до 6 рейсов по указанному направлению. Перевозить пассажиров в Санкт-Петербург будут «S7 Airlines», «Россия» и «Уральские авиалинии», — говорится в сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость