Все новости
Все новости

В Иркутске запретят продавать алкоголь в День города

Праздник пройдет 4 июня

Поделиться

Розничная продажа алкогольной продукции будет запрещена 4 июня в Иркутске — в это день пройдут праздничные мероприятия в честь Дня города, сообщается 30 мая на сайте службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области.

— В соответствии с подпунктом «б» пункта 1 Постановления № 313-пп «Об установлении требований и ограничений в сфере розничной продажи алкогольной продукции на территории Иркутской области», запрещена розничная продажа алкогольной продукции в городе Иркутске: 4 июня 2022 года с 08:00 до 23:00 часов (день празднования Дня города), — говорится в сообщении.

Запрет также будет распространяться на несколько территорий в городе, где пройдут праздничные мероприятия с 31 мая по 5 июня. Их список можно посмотреть на сайте службы потребительского рынка.

Праздничные мероприятия в честь 361-летия Иркутска пройдут в течение трех дней. Главные события праздника, в том числе фейерверк, состоятся в субботу, 4 июня. При этом традиционного для Дня города карнавала не будет — его не проводят из-за пандемии коронавируса. На время праздничных мероприятий 4 июня будет закрыто движение вокруг сквера Кирова, а также продлено время работы общественного транспорта до полуночи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter