Все новости
Все новости

Светофоры на пяти крупных перекрестках отключились после грозы. Рассказываем, где они находятся

Это произошло из-за прекращения электроэнергии

Поделиться

Пять крупных перекрестков в Иркутске остались без работающих светофоров утром 2 августа из-за отключения электроэнергии после ночной грозы, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе мэрии.

Из-за отключения электроэнергии не функционируют светофоры на пересечении улиц Советская — Парковая, Кожова — 3-го Июля, Трилиссера — 25-го Октября, Чапаева — Первомайская и Напольная — Ушаковская. Сейчас на объектах проводятся восстановительные работы.

Кроме того, в мэрии уточнили, что в Иркутске повреждено пять деревьев, их распилят и вывезут, также размыт тротуар на улице Сеченова. Для безопасности пешеходов выставят ограждения. В дальнейшем будет решаться вопрос о его восстановлении. Для устранения последствий грозы и сильного дождя задействованы 46 единиц техники МУП «ИркутскАвтодор».

По информации Иркутского УГМС, во время грозы сила ветра достигала 12 метров в секунду. В районе аэропорта зафиксированы порывы до 20 метров в секунду. Ночью 2 августа в Иркутске выпало 7 миллиметров осадков, что составляет 7% от месячной нормы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter