Все новости
Все новости

Жители двух районов Иркутска, а также его пригорода, остались без света после ночной грозы

Сейчас электроснабжение восстанавливают

Поделиться

Аварийное отключение электроснабжения произошло ночью 2 августа в двух районах Иркутска из-за сильной грозы с дождем и ветром, сообщается на странице Иркутской электросетевой компании во «ВКонтакте».

Под отключение попали потребители на улице Челябинской, в районе «Китай-города», в предместье Рабочем, а также центра города — в районе улиц 3-го Июля, Лапина, Седова, Сударева. В течение дня электроснабжение будет восстановлено.

Кроме того, без света остаются жители населенных пунктов в Иркутском районе. На Байкальском тракте это поселок Молодежный, ДНТ «Русич», Прибрежное, садоводства «Байкальский», «Березка-1», «Фронтовик», «Родник». На Голоустенском тракте — СНТ «Солнышко», «Солнышко-1», «Солнышко-2», «Миловиды», частично Пивовариха и Дзержинск. На Александровском тракте — частично Грановщина, Хомутово и Урик. Аварийно-восстановительные работы завершатся к вечеру.

По информации ГУ МЧС России по Иркутской области, кроме Иркутска, отключение электроснабжения было в Шелехове, в населенных пунктах Будагово, Булюшка, Ключевой, Тракто-Курзан, Аверьяновка Тулунского района. По информации оперативного дежурного Иркутской электросетевой компании, под без света оставались 5,5 тысячи потребителей, 316 трансформаторных подстанций, шесть школ и один ФАП.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter