СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Спикер парламента Иркутской области вручил почетную грамоту главному налоговику аналитического отдела

Областная налоговая служба стала пилотным регионом по передаче учетных функций регистрационному центру

Александр Ведерников вручил почетную грамоту Заксобрания главному государственному налоговому инспектору аналитического отдела Валентине Чубыкиной

Поделиться

Сотрудников управления Федеральной налоговой службы по Иркутской области в преддверии профессионального праздника поздравил председатель Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников. В мероприятии также приняли участие председатель правительства региона Константин Зайцев и вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников.

Руководитель управления ФНС по Иркутской области Татьяна Шафран отметила, что за последние три года работа налоговых органов существенно изменилась.

— Мы с вами не стоим на месте, мы понимаем, что живем в изменяющемся мире. Мы стали пилотным в России регионом по передаче всех учетных функций регистрационному центру, теперь другие субъекты тоже этот опыт перенимают. В следующем году нас ждет единый налоговый счет, который станет новой революцией. Я уверена, этот этап мы также достойно пройдем. У нас будут новые успехи, новые достижения. Самое главное, что это могут сделать именно такие сотрудники, такой коллектив, — сказала Татьяна Шафран.

Поздравляя сотрудников управления с Днем работника налогового органа, Александр Ведерников отметил:

— Та работа, которую вы делаете, позволяет депутатам Законодательного собрания исполнять свои полномочия, когда мы этот общий пирог начинаем делить по расходам. Сегодня ФНС — это самая технологичная, самая цифровизированная служба России. Спасибо, что вы стараетесь взаимодействие с гражданами и организациями сделать максимально комфортным!

Александр Ведерников вручил почетную грамоту Заксобрания главному государственному налоговому инспектору аналитического отдела Валентине Чубыкиной за успехи в решении вопросов социально-экономического развития.

Кроме того, спикер областного парламента принял участие в подведении итогов нового регионального конкурса «Налоговый калейдоскоп». Территориальные органы подготовили социальную рекламу на налоговую тематику и представили ролики о своих достижениях. Жюри, в состав которого вошли руководство управления ФНС, председатель Заксобрания Александр Ведерников и председатель правительства Константин Зайцев определило трех победителей и лауреатов в шести номинациях, а также обладателя приза зрительских симпатий. Победителем конкурса стала МИ ФНС России № 20 по Иркутской области.

Открытая трибуна

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter