СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

«Нужно смотреть страну». Константин Богомолов намерен летом приехать на Байкал с семьей

А еще он хотел бы снова приехать с Театром на Малой Бронной на гастроли в Иркутск

Поделиться

Художественный руководитель Театра на Малой Бронной Константин Богомолов на культурном фестивале «Энергия» 19 ноября рассказал, что планирует следующим летом приехать на озеро Байкал вместе с семьей.

— К сожалению, я в Иркутске только два дня. Поэтому у меня план летом вернуться сюда, на Байкал поехать вместе с семьей. Потому что надо смотреть страну и тем более такие фантастические места. К сожалению, опять же в силу загрузки у меня не было возможности остаться подольше, чтобы съездить и всё посмотреть. Надеюсь, летом я смогу это сделать, — рассказал Богомолов.

Он также заметил, что хотел бы снова приехать в Иркутск на гастроли с Театром на Малой Бронной.

— С радостью приехали бы к вам еще раз на гастроли, нам здесь хорошо. Приглашайте, зовите, мы будем приезжать, — заметил худрук театра.

Богомолов вместе с Театром на Малой Бронной представил спектакль «Таня» по одноименной пьесе Алексея Арбузова. Показы состоялись 18 и 19 ноября в Иркутском драмтеатре имени Охлопкова.

Фестиваль «Энергия» проходит в Иркутске с 18 по 20 ноября. Он объединяет в себе несколько направлений — литературу, искусство и кино. На него в город приехали известные актеры, режиссеры и писатели, в том числе Константин Богомолов, Юлия Меньшова, Аглая Тарасова, Евгений Водолазкин, Дмитрий Воденников и другие.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter