IRCITY
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Иркутске

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

0 м/c,

711мм 51%
Подробнее
USD 85,75
EUR 92,42
Город Самый-самый Иркутск «Шокирующе вкусно»: в Иркутске определили самый лучший ресторан с паназиатской кухней

«Шокирующе вкусно»: в Иркутске определили самый лучший ресторан с паназиатской кухней

Подводим итоги очередного опроса о самом-самом в любимом Иркутске

Взрыв мозга: в Иркутске определили самый лучший ресторан с паназиатской кухней

Ресторан «Tom Yum» победил в опросе «ИрСити» о самом лучшем ресторане с паназиатской кухней. Опрос мы проводили в своем Telegram-канале. Рассказываем, какие заведения вошли в тройку лучших в Иркутске.

В течение недели наши подписчики прислали чуть больше 10 наименований. Мы отобрали самые известные и включили их в итоговое пятничное голосование. Кроме того, включили в опрос вариант «Я не хожу в такие рестораны, потому что люблю другую кухню». Этот вариант набрал больше всего голосов (что может быть связано с тем, что участники опроса просто хотели посмотреть итоги). Тем не менее по итогам этого голосования определились три лидера.

Больше всего голосов набрало заведение «Tom Yum». У гастробара есть два филиала — в «ЯркоМолле» и на Верхней Набережной в районе остановки «Цимлянская». Оценки в 2ГИС у ресторанов высокие — 4,6–4,7 балла. Больше всего отзывов — 3,1 тысячи — у второго филиала. На него и посмотрим. В большинстве комментариев посетители хвалят кухню, в частности, называют «том ям» идеальным. Также людям нравится уютная атмосфера, быстрое обслуживание и наличие детской зоны. Но иногда бывают «сбои» в вежливости персонала. Кроме того, клиенты подчеркивают, что на сайте не указан вес готового блюда, что усложняет заказ на большую компанию. Отдельно людей не устраивает, что гастробары занимают небольшие и порой тесноватые помещения.

Теперь что касается цен. «Том Ям» здесь стоит от 520 до 1200 рублей в зависимости от того, с чем суп (самый дешевый — с курицей, самый дорогой — с крабом). Также тут можно попробовать «Фо бо» за 490 рублей и мисо-суп за 320–380 рублей.

На втором месте — «Kimchi», у которого насчитывается четыре филиала по городу, есть собственная служба доставки. Оценки тоже приятный — 4,5–4,6 балла. Больше всего отзывов — 1,3 тысячи — у кафе на Горной. Посетители очень хвалят быстрое обслуживание и внимательность персонала, а также вкус блюд. Отдельно людям нравится занимать столы, где можно самостоятельно пожарить мясо. Также хвалят уютную атмосферу в кафе и на летней веранде. Но есть и много негативных отзывов, в которых люди высказывают претензии из-за качества блюд, невнимательности официантов и очередей. «Кухня — полный отстой, вместо мяса, курицы, подают один кляр с жиром. Раньше было гораздо вкуснее, наверное, сменился персонал на кухне», — написал один из посетителей в апреле этого года. «Том ям» здесь стоит от 590 рублей, лапша рамен от 380 рублей, большие сеты роллов — от 1500 тысяч рублей.

Тройку лидеров замыкает «Pho me», который расположен в ТРК «Модный квартал». У ресторана высокая оценка — 4,8 балла, а отзывов — больше 5 тысяч. Посетители в восторге от кухни и атмосферы. «Лучшее место на этой планете! Ходим сюда чуть ли не каждую неделю. Официанты добрые и приятные, еда вкусная, любая позиция из меню — отпад! Все просто восхитительно», — говорится в одном из отзывов. Среди негативных отзывов можно найти претензии к вкусу и качеству блюд, но больше всего посетителей раздражает не это, а ограничение на столик — не более 1,5–2 часов, особенно, в выходные. Клиенты уверены, что такие правила не подходят для ресторана, только для столовки. «Том ям» здесь стоит от 595 рублей, «фо бо» — 585 рублей, поке боул — от 475 рублей, лапша — от 415 рублей.

Все опросы из серии «Самый-самый Иркутск» можно посмотреть в отдельном сюжете.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Просыпаешься под гул турбин. Иркутянка честно рассказала о жизни в районе аэропорта
Зоя Кузнецова
главный редактор Ирсити.Ру
Мнение
Вид на горы и вонь от очистных. Иркутянин рассказал о плюсах и минусах жизни в Топкинском — и признался району в любви
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Уже не часики тикают, а набат бьет». Иркутянка — о том, как устала оправдываться за то, что не рожает детей
Алина Ринчино
журналист ИрСити
Рекомендуем