38 комментариев к публикации «Бабушка в 90-е начала с торговли пирожками». История легендарного семейного кафе на Марата, которое пережило и рэкет, и ковид
Гость
19 июня 2024 в 17:12
Легче пережить, чем работу искать. По этому, что пережили, подвига в этом нет. Я посмотрела бы, пережила бы она, если бы находила работу, а она никому бы не подходила и опять шла искать работу, потом опять и опять. По этому, она слабая женщина, всю жизнь стабильность, кроме рэкета и ковида, больше ничего о жизни не знает, сидела на одном месте и не развивалась интеллектуально, если только в денежном плане, и то большой вопрос, иначе не рекламировала бы сейчас свой ресторан здесь. Правильно, здесь людей очень много читают, знают где рекламу давать.
Интересная история:путь от пирожков до кафе. Молодцы,что выстояли и продолжили своё дело и после ковида. Чувствуется,что люди с душой подходят к делу своей жизни,мне даже захотелось посетить это кафе. Раньше о нём ничего не слышала. Кто пишет,что всё легко и нет никакого подвига, ну так это люди,которые скорее всего сами никогда ничего не начинали. Погрузись в это и поймёшь сколько нюансов и подводных камней, а ещё и конкуренция. Здесь главное найти свою нишу,иметь свои изюминки, держать качество и обрасти в том числе постоянными клиентами. Желаю процветания этому заведения!!!
Прочитала и порадовалась за вас. Молодцы, так держать! Очень сложно найти хороших работников, все думают только о зарплате, крутиться самим требуется « как белка в колесе», да и контроль со всех сторон давит. А вы удовольствие и хорошее настроение людям дарите, значит всё делается с любовью и заботой о человеке😍
Легче пережить, чем работу искать. По этому, что пережили, подвига в этом нет. Я посмотрела бы, пережила бы она, если бы находила работу, а она никому бы не подходила и опять шла искать работу, потом опять и опять. По этому, она слабая женщина, всю жизнь стабильность, кроме рэкета и ковида, больше ничего о жизни не знает, сидела на одном месте и не развивалась интеллектуально, если только в денежном плане, и то большой вопрос, иначе не рекламировала бы сейчас свой ресторан здесь. Правильно, здесь людей очень много читают, знают где рекламу давать.
Интересная история:путь от пирожков до кафе. Молодцы,что выстояли и продолжили своё дело и после ковида. Чувствуется,что люди с душой подходят к делу своей жизни,мне даже захотелось посетить это кафе. Раньше о нём ничего не слышала. Кто пишет,что всё легко и нет никакого подвига, ну так это люди,которые скорее всего сами никогда ничего не начинали. Погрузись в это и поймёшь сколько нюансов и подводных камней, а ещё и конкуренция. Здесь главное найти свою нишу,иметь свои изюминки, держать качество и обрасти в том числе постоянными клиентами. Желаю процветания этому заведения!!!
Мы там не раз были, даже юбилей справляли. Действительно хорошее, уютное кафе.
Прочитала и порадовалась за вас. Молодцы, так держать! Очень сложно найти хороших работников, все думают только о зарплате, крутиться самим требуется « как белка в колесе», да и контроль со всех сторон давит. А вы удовольствие и хорошее настроение людям дарите, значит всё делается с любовью и заботой о человеке😍
Молодцы !
Готовка еды самый сложный бизнес ?? Опасное производство ? Травматизм ? Смертельные случаи ?
Хорошо ближайшим жителям, есть где без готовки по-домашнему пообедать. Успеха! Изюминка Иркутска.
Молодцы. От пирожков до своей столовой.
Без пафоса, а пообедать по домашнему очень даже хорошо.
Нуу мало сказать что заведение по фоткам так себе..... Кафе вообще язык не поворачивается назвать. Кушать так точно не стала бы...