перейти к публикации
38 комментариев к публикации

«Бабушка в 90-е начала с торговли пирожками». История легендарного семейного кафе на Марата, которое пережило и рэкет, и ковид

19 июня 2024, 16:01
Гость
19 июня, 17:12
Легче пережить, чем работу искать. По этому, что пережили, подвига в этом нет. Я посмотрела бы, пережила бы она, если бы находила работу, а она никому бы не подходила и опять шла искать работу, потом опять и опять. По этому, она слабая женщина, всю жизнь стабильность, кроме рэкета и ковида, больше ничего о жизни не знает, сидела на одном месте и не развивалась интеллектуально, если только в денежном плане, и то большой вопрос, иначе не рекламировала бы сейчас свой ресторан здесь. Правильно, здесь людей очень много читают, знают где рекламу давать.
Гость
19 июня, 17:33
Я Слава Богу не знаю ничего про рэкет и про ковид, кроме, как общественного нытья по этому поводу.
Гость
19 июня, 17:35
Завидовать нехорошо.
Гость
19 июня, 17:38
Гость
19 июня, 17:35
Завидовать нехорошо.
А что это такое? Уровень вашего развития?
19 июня, 16:06
Молодцы !
Гость
20 июня, 09:16
Интересная история:путь от пирожков до кафе. Молодцы,что выстояли и продолжили своё дело и после ковида. Чувствуется,что люди с душой подходят к делу своей жизни,мне даже захотелось посетить это кафе. Раньше о нём ничего не слышала. Кто пишет,что всё легко и нет никакого подвига, ну так это люди,которые скорее всего сами никогда ничего не начинали. Погрузись в это и поймёшь сколько нюансов и подводных камней, а ещё и конкуренция. Здесь главное найти свою нишу,иметь свои изюминки, держать качество и обрасти в том числе постоянными клиентами. Желаю процветания этому заведения!!!
Гость
20 июня, 20:13
Мы там не раз были, даже юбилей справляли. Действительно хорошее, уютное кафе.
Гость
21 июня, 08:25
Прочитала и порадовалась за вас. Молодцы, так держать! Очень сложно найти хороших работников, все думают только о зарплате, крутиться самим требуется « как белка в колесе», да и контроль со всех сторон давит. А вы удовольствие и хорошее настроение людям дарите, значит всё делается с любовью и заботой о человеке😍
Гость
19 июня, 19:05
Готовка еды самый сложный бизнес ?? Опасное производство ? Травматизм ? Смертельные случаи ?
Гость
19 июня, 21:15
Да, на пример сейчас, случившийся "ботулизм"
Гость
19 июня, 17:37
Хорошо ближайшим жителям, есть где без готовки по-домашнему пообедать. Успеха! Изюминка Иркутска.
Гость
19 июня, 20:34
Молодцы. От пирожков до своей столовой.
Гость
19 июня, 22:27
Без пафоса, а пообедать по домашнему очень даже хорошо.
Гость
19 июня, 16:52
Нуу мало сказать что заведение по фоткам так себе..... Кафе вообще язык не поворачивается назвать. Кушать так точно не стала бы...
Гость
20 июня, 15:49
Удивитесь, но у этого кафе заказывают выпечку на очень крупные мепоприятия в городе)
26 июня, 10:01
Кушают дети, взрослые люди едят.