СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

Новую подстанцию скорой помощи открыли на улице 3 Июля в Иркутске

Также в шестой подстанции разместили кабинет амбулаторного приёма.

Новая, шестая по счёту, подстанция скорой медицинской помощи появилась на улице 3 Июля в Иркутске, сообщалось 17 сентября на сайте министерства здравоохранения Иркутской области.

Ранее на 3 Июля находился пункт временного пребывания бригад СМП. Здание для постоянного размещения планировалось построить к 2020 году.

«В территорию обслуживания входит центральная часть города, правый берег Ангары от плотины ГЭС до Маратовского кольца, Академический мост с прилегающими транспортными развязками, Глазковский мост, острова Юность и Конный, микрорайон Затон. В новом подразделении планируют разместить 10 бригад СМП», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в шестой подстанции также разместили кабинет амбулаторного приёма. Здесь будут оказывать помощь пациентам, обратившимся непосредственно в подразделение «скорой».

Ранее на территории Иркутска действовало пять подстанций СМП — на улице Трилиссера, в Иркутске-II и Ново-Ленино, на улице Жуковского (в районе Политеха) и в предместье Радищева. В пиковые часы работает до 59 бригад скорой помощи, которые обслуживают более 600 тысяч человек — жителей Иркутска и ближайших населённых пунктов Иркутского района.

Даниил Конин

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость