Мой дом Недвижимость Найдены слова, помогающие продавать недвижимость дороже

Найдены слова, помогающие продавать недвижимость дороже

Американское агентство недвижимости Trulia проанализировало 4,5-милионную базу недвижимости и опубликовало фразы, встречающиеся в объявлениях о продаже самых дешевых и самых дорогих объектов, пишет Newsru.com.

Ожидаемым результатом для элитного жилья стала фраза «роскошный особняк», однако она оказалась в первой десятке, а не на первом месте, сообщает Prian.ru со ссылкой на Time. «Роскошное» и «великолепное» жилье оценивается в среднем в 3,6 млн долларов.

Словом, характеризующим самую дорогую недвижимость, оказалось «салон» (parlor floor) – именно оно встречается в описании самых дорогих особняков. Фраза «высочайшего уровня» соответствует в среднем стоимости в 3,4 млн долларов. Остальные же фразы, входящие в топ-10 для элитной недвижимости, описывают простор: «сады», «панельная библиотека», «автомобильный корт».

Эксперты Trulia также обнаружили, что дорогостоящей недвижимости присуща конкретика в описании: так указание материала «дуб» или «бамбук» соответствует более высокому ценовому уровню, чем просто «лиственные породы дерева».

На другом конце шкалы находятся фразы, описывающие обычно самую дешевую недвижимость, среди которых лидирует «с минимальной комиссией» – чуть более 27,5 тысячи долларов. Следом идут предупреждения об облупившейся краске и следах плесени.

Конечно, следует учитывать и региональные особенности, уверяют специалисты. Так, где-то популярны шкафы с зеркальными дверцами, а где-то – веранды. Продавец обязательно должен знать значение того или иного слова в конкретном регионе. Покупатель в свою очередь сможет более объективно оценить реальную стоимость недвижимости, проанализировав текст объявления.

Среди прочих популярных способов привлечения покупателей – присутствие животных на фотографиях интерьеров.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Семьям с детьми тут нечего делать: иркутянка честно рассказала о жизни в Студгородке
Ксения Власова
Заместитель главного редактора ИрСити
Рекомендуем