Все новости
Все новости

Два человека получили ожоги во время аварии на лесопромышленном комплексе в Братске

Два человека получили ожоги 18 сентября во время прорыва паропровода на Братском лесопромышленном комплексе группы «Илим» в Иркутской области.

Два человека получили ожоги 18 сентября во время прорыва паропровода на Братском лесопромышленном комплексе группы «Илим» в Иркутской области, сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост» сотрудник пресс-службы областного управления МЧС России.

«Около 11.00 произошёл прорыв паропровода, по которому под давлением проходил пар. Здание заполнилось паром, люди были эвакуированы. Сейчас известно, что два человека получили ожоги от пара. Вреда окружающей среде нанесено не было», - сообщил собеседник агентства.

Ранее братский интернет-портал «Город» сообщал, что очередная, уже вторая за лето авария произошла на Братском лесопромышленном комплексе группы «Илим». В результате происшествия случился серьёзный сбой производства. По информации портала, в районе улицы Южной ощущается резкий химический запах, причиной которого может быть крупная авария на БЛПК.

По данным портала, в июле здесь во время демонтажа обрушился башенный кран. Он упал на галерею, по которой проходило большинство электрокоммуникаций. В результате происшествия пострадали два человека, они получили лёгкие травмы и отказались от госпитализации.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter