IRCITY
Погода

Сейчас-24°C

Сейчас в Иркутске

Погода-24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -29

2 м/c,

с-в.

728мм 76%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Происшествия

Экс-инспектора МЧС Тайшета оштрафовали на 400 тыс. руб. за взятку в виде кресла

Суд оштрафовал бывшего инспектора управления МЧС по Тайшетскому району Иркутской области Александра Бичевина на 400 тысяч рублей за полученное в качестве взятки офисное кресло и на два года запретил работать в структурах МЧС.

Суд оштрафовал бывшего инспектора управления МЧС по Тайшетскому району Иркутской области Александра Бичевина на 400 тысяч рублей за полученное в качестве взятки офисное кресло и на два года запретил работать в структурах МЧС, сообщается 12 января на сайте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

«По данным следствия, в мае 2012 года в городе Тайшете обвиняемый получил от индивидуального предпринимателя взятку в виде офисного кресла за непривлечение последнего к административной ответственности. Спустя год Бичевин, по результатам не проведённой по факту проверки, составил акт об отсутствии на торговых площадях этого же предпринимателя нарушений требований пожарной безопасности, за что в августе 2013 года получил от него взятку в размере 11 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем