СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Кандидат в думу Иркутска Дмитриев заявил о нападении «бритоголовых» на своего агитатора

«Бритоголовые» в гражданском напали на расклеивающего плакаты агитатора кандидата в думу Иркутска по округу №18 Дмитрия Дмитриева и забрали весь тираж.

«Бритоголовые» в гражданском напали на расклеивающего плакаты агитатора кандидата в думу Иркутска по округу №18 Дмитрия Дмитриева и забрали весь тираж, сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост» 28 июля Дмитриев.

«Выборы новые, а методы все старые. Опять напали на агитатора. Только уже в гражданском и бритоголовые. Забрали всю агитацию (200 плакатов), угрожали расправой. Кстати, их же видели с газетами «Наша область»», - заявил кандидат на своей странице в Facebook (запрещённая в России экстремистская организация).

Как рассказал Дмитриев, это не первый инцидент с агитаторами. В прошлый раз сотрудника, распространяющую листовки по округу, забрали в полицию для выяснения законности её действий. Информация о данном факте была также размещена на «Карте нарушений на выборах» по Иркутской области.

На выборы депутата по округу №18, проводящиеся в связи с уходом депутата по этому округу Дмитрия Бердникова в марте 2015 года в мэры Иркутска, выдвинулись десть кандидатов, трое из которых – Дмитрий Дмитриев из КПРФ, Михаил Торопов из «Яблока» и самовыдвиженец Вячеслав Сафеев – зарегистрировались.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter