Происшествия Дочь депутата сломала рёбра и конечности в громком ДТП в Иркутске

Дочь депутата сломала рёбра и конечности в громком ДТП в Иркутске

Дочь депутата гордумы Жанны Есевой Юлия, ставшая участницей ДТП в Иркутске с четырьмя машинами и двумя погибшими, получила переломы рёбер и конечностей.

Дочь депутата гордумы Жанны Есевой Юлия, ставшая участницей ДТП в Иркутске с четырьмя машинами и двумя погибшими, получила переломы рёбер и конечностей, сообщает ИА «IrkutskMedia» 28 июля со ссылкой на источник в городской клинической больнице №3.

«У девушки сломаны рёбра, конечности. Она получила небольшие ссадины. В больнице лежит в платной палате. Чувствует себя нормально, разговаривает», - процитировали в издании собеседника.

В приёмном покое горбольницы №3 ИА «БайкалПост» отказались рассказать о состоянии пострадавшей, сославшись на необходимость написать официальный запрос.

ДТП произошло 27 июля в час ночи. Девушка 26 лет за рулём Mercedes Benz на скорости врезалась в стоящий на светофоре Toyota Highlander, из-за чего тот столкнулся с Toyota Allion и Toyota Cresta. Пассажир Toyota Highlander скончался на месте ДТП, не приходя в сознание. Девушка, находящаяся за рулём Mercedes Benz, и водитель Toyota Highlander были госпитализированы, позже мужчина скончался в больнице.

По информации «Альтаир», участницей ДТП была Юлия Есева – дочь депутата думы Иркутска Жанны Есевой и главного врача городской клинической больницы № 10 Сергея Есева. В приёмных главврачей больницы №8 и №10 ИА «БайкалПост» сообщили, что Жанна и Сергей Есевы находятся в отпуске. Также агентство сообщает, что одним из погибших является сотрудник полиции — Альберт Соколов, возглавлявший уголовный розыск отдела полиции № 4 УМВД по Иркутску. Иркутяне начали сбор подписей о привлечении дочери депутата к ответственности.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем