СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Суд продлил арест устроившей ДТП дочери иркутского депутата

Октябрьский районный суд 24 сентября продлил на месяц арест дочери иркутского депутата Юлии Киселёвой, устроившей ДТП на улице Байкальской, в котором погибли два человека.

Октябрьский районный суд 24 сентября продлил на месяц арест дочери иркутского депутата Юлии Киселёвой, устроившей ДТП на улице Байкальской, в котором погибли два человека, сообщается на сайте прокуратуры Иркутской области.

В августе суд оставил Юлию Киселёву в СИЗО до сентября, несмотря на её просьбу об освобождении из-под стражи из-за болезни и маленького ребёнка.

«Сегодня продлён срок содержания под стражей Юлии Киселёвой. Ходатайство рассмотрено с участием потерпевшей стороны и в отсутствии обвиняемой, которая в настоящее время находится на стационарной судебно-психиатрической экспертизе», - говорится в сообщении.

Mercedes Benz в ночь на 27 июля врезался в стоящий на светофоре Toyota Highlander, водитель и пассажир которого погибли. Позже выяснилось, что за рулём Mersedes была пьяная Юлия Киселёва — дочь депутата гордумы Иркутска Жанны Есевой и главврача клинической больницы №10 Сергея Есева.

Иркутяне, опасаясь, что девушка уйдёт от ответственности, начали собирать подписи с призывом привлечь её, а губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко призвал народную избранницу сдать мандат, чтобы не давить на следствие, что Жанна Есева сделала 29 июля.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter