СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Въехавший в столб водитель иномарки повредил линии электропередач в Иркутске

Водитель на Toyota Corolla утром 20 января сбил столб линии электропередач на улице Баррикад напротив рынка Павловский Иркутска из-за чего над проезжей частью провисли провода.

Водитель на Toyota Corolla утром 20 января сбил столб линии электропередач на улице Баррикад напротив рынка Павловский Иркутска из-за чего над проезжей частью провисли провода, сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост» сотрудник пресс-службы ГИБДД по городу.

«Водитель не справился с управлением и наехал на столб. Провода провисли над дорогой, наши экипажи ДПС регулировали движение – организовали объезд и ждали ремонтную службу. Сейчас не готов сказать, открыли движение или нет. Водитель пострадал, но насколько серьёзно, сказать пока не могу», - сообщил собеседник.

На момент публикации комментарий «Иркутской электросетевой компании» об устранении аварии на линии электропередач получить не удалось. По сообщениям очевидцев в социальной сети «ВКонтакте», утром на участке дороги, где произошло ДТП, была пробка в обе стороны, жители близлежащих домов остались без света.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter