Происшествия Следственный комитет начал проверку по факту исчезновения 12-летней девочки в Усть-Илимске

Следственный комитет начал проверку по факту исчезновения 12-летней девочки в Усть-Илимске

Следственное управление Следственного комитета России по Иркутской области начало доследственную проверку по факту исчезновения 12-летней девочки в городе Усть-Илимске 13 июня.

Следственное управление Следственного комитета России по Иркутской области начало доследственную проверку по факту исчезновения 12-летней девочки в городе Усть-Илимске 13 июня, сообщается 21 июня на сайте ведомства.

Как следует из сообщения, размещённого 20 июня на сайте администрации Усть-Илимска, девочка 13 июня в 12.00 вместе с 64-летним другом семьи уехал на зелёной лодке «Крым» от лодочной станции «Альбатрос» вниз по реке Ангаре. По записи с камеры видеонаблюдения лодочной станции было установлено, что на девочку был надет спасательный жилет. С тех пор о ребёнке ничего не известно. Её розыск ведут полиция и волонтёры.

По информации следствия, девочка и мужчина поехали на рыбалку. Около 14.00 в тот же день тело мужчины было обнаружено в воде, лодка найдена инспекторами Государственной инспекции по маломерным судам в акватории реки.

Приметы ребёнка: на вид 13 лет, рост 140-145 сантиметров, худощавого телосложения, тёмно-русые волосы ниже плеч, собраны в «хвост», карие глаза. Была одета в синюю джинсовую куртку, белую футболку с капюшоном, тёмные брюки типа леггинсов, зелёные резиновые сапоги.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении разыскиваемой, просьба позвонить по телефону следственного управления «Ребёнок в опасности»: 8 (3952) 20-46-54 или 02.

Сотрудники СК, полиции и волонтёры уже почти 2 недели ищут пропавшего 5-летнего мальчика в Черемхово. Ребёнок ушёл вечером 9 июня гулять и до настоящего времени не найден.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем