IRCITY
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Иркутске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

0 м/c,

726мм 36%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Происшествия Всё о Байкале Мужчина, найденный мёртвым в сгоревшем доме в Иркутске, опоздал на поезд и был ограблен

Мужчина, найденный мёртвым в сгоревшем доме в Иркутске, опоздал на поезд и был ограблен

Мужчина, найденный мёртвым в сгоревшем доме на улице Челнокова в Иркутске, оказался 40-летним жителем города Читы, который опоздал на поезд и был ограблен.

Мужчина, найденный мёртвым в сгоревшем доме на улице Челнокова в Иркутске, оказался 40-летним жителем города Читы, который опоздал на поезд и был ограблен, сообщается 21 марта на сайте регионального управления Следственного комитета России.

Труп был найден 16 марта на развалинах сгоревшего дома по улице Челнокова в Иркутске. Как сообщили в пресс-службе полиции, подозреваемые были задержаны по горячим следам.

По версии следствия, 15 марта 40-летний житель Читы опоздал на поезд и в привокзальном кафе стал употреблять алкоголь. В заведении к нему подошли двое молодых людей, которые в ходе застолья предложили ему показать место для ночёвки. По дороге молодые люди ударили читинца по голове деревянным бруском украли личные вещи и скрылись. Мужчина умер от полученных травм на месте происшествия.

Подозреваемые были задержаны сотрудниками полиции на следующий день, сейчас они арестованы. Как считает следствие, подозреваемые выслеживали свою жертву и знакомство в кафе было не случайным.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего», санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок до 15 лет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем