Происшествия СК возбудил дело в отношении сотрудников ППС, подозреваемых в сбыте наркотиков в Братске

СК возбудил дело в отношении сотрудников ППС, подозреваемых в сбыте наркотиков в Братске

Следственное управление СК по Иркутской области возбудило уголовное дело в отношении двух сотрудников патрульно-постовой службы, подозреваемых в незаконном сбыте наркотиков в городе Братске.

Следственное управление СК по Иркутской области возбудило уголовное дело в отношении двух сотрудников патрульно-постовой службы, подозреваемых в незаконном сбыте наркотиков в городе Братске, сообщалось 22 мая на сайте ведомства.

Полицейские были задержаны 20 мая. По информации ГУ МВД России по Иркутской области, они подозреваются в незаконном приобретении наркотических средств. По отрицательным мотивам они уволены из органов внутренних дел.

Уголовное дело возбуждено по пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств, совершённый в крупном размере», санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет. Сейчас задержанным избрана мера пресечения: одному - заключение под стражу, второму - подписка о невыезде. Известно, что бывшие полицейские подозреваются в сбыте гашиша и синтетических наркотиков.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем