IRCITY
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Иркутске

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -4

7 м/c,

с-з.

716мм 60%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Происшествия Иркутянин получил 3,5 года тюрьмы за оплату товаров фальшивыми деньгами

Иркутянин получил 3,5 года тюрьмы за оплату товаров фальшивыми деньгами

Куйбышевский районный суд Иркутска приговорил местного жителя к 3 годам 6 месяцам лишения свободы и штрафу в 100 тысяч рублей за хранение и сбыт поддельных банковских купюр номиналом 5 тысяч рублей.

Куйбышевский районный суд Иркутска приговорил местного жителя к 3 годам 6 месяцам лишения свободы и штрафу в 100 тысяч рублей за хранение и сбыт поддельных банковских купюр номиналом 5 тысяч рублей, сообщается 30 августа на сайте суда.

Установлено, что в апреле 2016 года мужчина купил у неустановленного лица не менее 17 фальшивых банкнот номиналом 5 тысяч рублей, заплатив по 2 тысячи рублей за каждую. На протяжении апреля и мая он расплачивался поддельными деньгами в торговых точках Иркутска. Всего за это время он реализовал 11 фальшивых банкнот. Иркутянин был задержан сотрудниками полиции при сбыте очередной купюры.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 186 УК РФ «Хранение, перевозка в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации». Мужчина полностью признал свою вину. Приговор вступил в законную силу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем