СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

СК возбудил уголовное дело по факту гибели четырёх человек на пожаре в Свирске

Следственным отделом по городу Черемхово регионального управления Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам» по факту гибели четырёх человек на пожаре в городе Свирске.

Следственным отделом по городу Черемхово регионального управления Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам» по факту гибели четырёх человек на пожаре в городе Свирске, сообщается 30 сентября на сайте ведомства.

Четверо человек погибли на пожаре в частном доме в Свирске в ночь на 30 сентября. По информации МЧС, среди погибших - трое детей и женщина.

Следователями установлено, что произошло возгорание жилого дома по улице Ломоносова. В результате пожара огнём уничтожена пристройка дома. На месте возгорания обнаружены тела четырёх человек: мужчины, женщины и двух детей - мальчика и девочки - 8 и 9 лет. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём.

Проводится проверка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter