СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Водитель, сбивший насмерть 5-летнего мальчика в Усольском районе, предстанет перед судом

Ему грозит от 2 до 7 лет колонии.

Усольский городской суд Иркутской области рассмотрит уголовное дело в отношении местного жителя, который 14 июля насмерть сбил 5-летнего мальчика в посёлке Новожилкино, сообщается 29 октября на сайте суда.

Установлено, что 14 июля 2018 года мужчина сбил ребёнка на дороге в посёлке Новожилкино. Водитель был пьян, после ДТП уехал с места происшествия и спрятал машину. Мальчик умер от полученных травм в больнице. 17 июля мужчина был заключён под стражу на 2 месяца, затем его продлили до 15 ноября.

Судебное заседание по уголовному делу назначено на 1 ноября. На этом этапе будет решён вопрос о продлении ранее избранной меры пресечения. По существу дело рассмотрят 8 ноября. Подсудимый свою вину признаёт в полном объёме, по его ходатайству дело будет рассматриваться в особом порядке. В этом случае приговор постановляется без проведения судебного разбирательства.

Мужчине грозит от 2 до 7 лет лишения свободы с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до 3 лет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter