IRCITY
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Иркутске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

3 м/c,

вос.

719мм 93%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Происшествия 32-летняя иркутянка залезла на крышу своего авто и не давала полицейским его эвакуировать

32-летняя иркутянка залезла на крышу своего авто и не давала полицейским его эвакуировать

Вечером 2 мая в посёлке Луговое женщина поцарапала автомобиль «Лада» и скрылась с места аварии.

Пьяная 32-летняя жительница Иркутского района после ДТП залезла на свой автомобиль Toyota и не давала сотрудникам полиции его эвакуировать, сообщается 3 мая на странице Главного управления МВД России по Иркутской области в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

По словам очевидцев, вечером 2 мая в посёлке Луговое женщина поцарапала автомобиль «Лада» и скрылась с места аварии. Позже её автомобиль нашли на другом конце посёлка.

«Во время погрузки на эвакуатор к автомобилю внезапно вышла женщина, по внешним признакам находящаяся в состоянии опьянения, и забралась на крышу Toyota, тем самым препятствуя законным действиям сотрудников полиции и работе спецтехники», - говорится в сообщении.

Как отмечается в сообщении, женщина долгое время «читала инспекторам ГИБДД и прохожим лекции по юриспруденции». После нескольких предупреждений она была доставлена в отдел полиции.

В отношении женщины составлен административный протокол по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции», её автомобиль помещён на штрафстоянку. По факту ДТП сейчас проводится проверка.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем