Происшествия Четырёх человек подозревают в организации незаконных азартных игр в Иркутской области

Четырёх человек подозревают в организации незаконных азартных игр в Иркутской области

Они открыли четыре заведения в Ангарске и Усолье-Сибирском.

1 из 2

Следственное управление СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело в отношении четырёх граждан, подозреваемых в незаконной организации азартных игр, сообщается 25 сентября на сайте ведомства.

Дело возбуждено по статье «Незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования, вне игорной зоны, совершенные организованной группой», санкции которой предусматривают до 6 лет лишения свободы со штрафом до 1 миллиона рублей.

Следователи СКР вместе с сотрудниками МВД И Росгвардии провели обыски по месту жительства лидера и активных участников группы, а также в принадлежащих им четырёх игорных заведениях в Ангарске и Усолье-Сибирском. По результатам обысков изъяты 38 игровых автоматов и комплектующие к ним, 15 системных блоков и мониторов, деньги в сумме чуть более 250 тысяч рублей, сотовые телефоны, банковские карты и флэш-накопители, а также документация.

Лидер организованной группы отправлен под домашний арест, с троих участков взята подписка о невыезде и надлежащем поведении. Кроме того, по уголовному делу допрошены администраторы-операторы, охранники и посетители игорных заведений.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем