СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Глава Тулуна Карих госпитализирован в тяжёлом состоянии после аварии - ТАСС

Автомобиль Юрия Кариха врезался в грузовик. В результате аварии погибла жена мэра.

Мэр города Тулуна Иркутской области Юрий Карих был госпитализирован в тяжёлом состоянии после ДТП, сообщает 23 ноября ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Авария произошла вечером 23 ноября. В результате происшествия погибла жена мэра Лариса Карих. Ранее сообщалось, что глава города не пострадал.

«Автомобиль Кариха врезался в грузовик на трассе в Черемховском районе. Он госпитализирован в тяжёлом состоянии […]», - цитируют в сообщении собеседника ТАСС.

52-летний Юрий Карих в июне 2004 года был избран депутатом думы города Тулуна по одномандатному избирательному округу №16, затем стал председателем думы. В октябре 2010-го избран мэром Тулуна от «Единой России», но в январе 2014-го сложил с себя полномочия из-за вступления в силу обвинительного приговора. В конце 2013 года суд признал его виновным в мошенничестве и назначил ему штраф в 50 тысяч рублей.

В июне 2014-го Карих снова выдвинулся на выборы мэра от «Единой России» и победил. В 2019 году переизбирался на должность главы Тулуна в качестве самовыдвиженца. Избирательная кампания проходила на фоне ликвидации последствий наводнения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter