IRCITY
Погода

Сейчас-17°C

Сейчас в Иркутске

Погода-17°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -21

1 м/c,

сев.

728мм 55%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Происшествия

Четыре гаража и два автомобиля сгорели в Братске

Пожарные эвакуировали баллон с пропаном и баллон с углекислотным газом, также спасён автомобиль Toyota Sprinter.

1 из 3

Пожар произошёл вечером 5 февраля в гаражном кооперативе «Сибиряк» в городе Братске, четыре гаража сгорели, сообщили ИА «ИрСити» 6 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о возгорании поступило в 18.37, к месту было направлено три автоцистерны и 14 человек личного состава. На момент прибытия первого подразделения горело внутри двух гаражей, в одном из которых располагался магазин «Автогамма», была угроза распространения огня.

Из-за разгерметизации, предположительно, газового баллона, обрушилась кровля, перекрытия и стены двух стоящих рядом гаражей. Сгорели два автомобиля Huyndai и УАЗ 3163. Общая площадь возгорания составила 144 квадратных метров.

Пожарные эвакуировали баллон с пропаном и баллон с углекислотным газом, также спасён автомобиль Toyota Sprinter. Погибших и пострадавших нет. Открытое горение ликвидировано в 18.55. Работы по ликвидации последствий продолжаются.

По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем