Все новости
Все новости

Технологический мост через р. Солзан в Байкальске закрыли во 2-й раз после ливня

В реке Солзан повысился уровень воды. Во время ливня вечером 15 июля с переправы в реку смыло автомобиль.

Технологический мост через реку Солзан в Байкальске, ведущий к промышленной площадке Байкальского целлюлозно-бумажного комбината (БЦБК) был закрыт вечером 15 июля после проливного дождя из-за повышения уровня воды в реке, сообщили 16 июля ИА «ИрСити» в администрации города.

Как пояснили в администрации, утром 16 июля на место выезжали работники администрации, которые осмотрели объект на месте.

Кроме того, в соцсетях опубликована фотография, на которой видно, что с переправы в реку смыло автомобиль вечером 15 июля. В администрации Байкальска и пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области сообщили, что у них нет информации о происшествии. В пресс-службе регионального ГУ МВД России на момент публикации новости получить комментарий не удалось.

Технологический мост через реку Солзан в Байкальске закрывается во второй раз. Впервые это произошло во время паводка летом 2019 года из-за его обрушения. Во время обрушения повредилась канализационная труба. Новую однопролётную переправу через реку построят к августу 2021 года. Инженерные коммуникации будут вынесены за пределы сооружения.

Даниил Конин

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter