СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Полиция разыскивает двух сбежавших из колоний Приангарья преступников

Один сидел за совершение особо тяжкого преступления, второй - за грабёж.

Полицейские разыскивают двух осуждённых, которые сбежали из мест лишения свободы в Усть-Куте и Ангарске, сообщается 12 октября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Оба мужчины ранее неоднократно судимы за кражи и грабежи.

Сообщение о побеге Дениса Владимировича Чернышова поступило в дежурную часть полиции 10 октября. 26-летний мужчина отбывал наказание в колонии-поселении №20 города Усть-Кута за совершение особо тяжкого преступления. Его отсутствие обнаружили сотрудники ГУФСИН по Иркутской области на вечерней проверки.

Поделиться

Рост мужчины - 157 сантиметров, у него чёрные волосы, прямой лоб, овальное лицо, тёмные глаза. Был одет в чёрные кроссовки с белым логотипом Reebok, тёмно-синий зимний спортивный костюм с чёрным логотипом на правом рукаве Puma, белую футболку, чёрную вязаную шапку с логотипом Nike. При себе, возможно, имел небольшую чёрно-синюю сумку.

Кроме того, 21 августа с участка колонии-поселения при ИК №15 в Ангарске сбежал 61-летний Николай Николаевич Грачёв. Ранее неоднократно судимый, он с 2018 года отбывал наказание за грабёж. Его рост - 170 сантиметров, у него седые волосы, карие глаза, раздвоенный подбородок, сутулое телосложение. Был одет в серую мастерку, серое трико, чёрную кепку. Может носить очки.

Поделиться

При появлении сведений об их возможном месте нахождения просьба незамедлительно сообщить в полицию 02 (с мобильного 102), по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области 8 (3952) 21-68-88. В дежурную часть МО МВД России «Усть-Кутский» - 8 (39565) 5-01-43, УМВД России по Ангарскому городскому округу - 8 (3955) 53-05-15. В дежурную часть ГУФСИН России по Иркутской области по телефону 8 (3952) 33-97-56.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter