Происшествия Ребёнок уронил на себя шкаф в торговом центре Иркутска

Ребёнок уронил на себя шкаф в торговом центре Иркутска

Прокуратура Свердловского района Иркутска начала проверку на предмет оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Шкаф упал и придавил девочку в торговом центре на улице Старокузьмихинской в Иркутске, сообщается 23 марта на сайте прокуратуры Иркутской области.

«Установлено, что 21 марта в дневное время в ТЦ «Линия», расположенного по адресу: Иркутск улица Старокузьмихинская, 71, в магазине сантехники находилась семейная пара с двумя малолетними детьми. Пока родители выбирали мебель, ребёнок открыл дверцы рядом расположенного шкафа, и тот, пошатнувшись, упал на последнюю, придавив её», — говорится в сообщении.

Отмечается, что прокуратура Свердловского района Иркутска начала проверку на предмет оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

На сайте ГУ МВД России по Иркутской области сообщается, что в полицию по этому инциденту никто не обращался, из больниц информация о поступлении несовершеннолетнего с характерными травмами в полицию также не поступала. Полиция и следственное управление СКР по Иркутской области проводят свои проверки по факту случившегося.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем