Все новости
Все новости

65-летняя пенсионерка ушла из дома и пропала в Иркутске

Любовь Федосеева ушла из дома в микрорайоне Университетский утром 13 апреля, с тех пор о её местонахождении ничего не известно.

Полицейские разыскивают 65-летнюю жительницу Иркутска Любовь Федосееву, которая ушла из дома в микрорайоне Университетский утром 13 апреля и пропала, сообщается 14 апреля на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

«Сообщение об исчезновении женщины поступило в дежурную часть отдела полиции №3 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» накануне. По словам заявителя, его супруга 13 апреля около 10 часов утра в микрорайоне Университетский ушла из дома и до настоящего времени не вернулась», — говорится в сообщении.

Женщине на вид от 60 65 лет, рост около 160 сантиметров, худощавого телосложения, у неё короткие волнистые тёмно-русые волосы и зелёные глаза. На момент пропажи она была одета в весеннюю куртку зелёного цвета с капюшоном, зелёные штаны и чёрные колготки, а также в зелёные ботинки.

Людей, которым что-либо известно о местонахождении Любови Михайловны Федосеевой, просят обращаться по телефонам 8(3952)308-708 или 8(950)129-65-16.

Даниил Конин

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter