СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Полиция в Усть-Ордынском всю ночь искала 8-летнего мальчика, прятавшегося в кладовке

По предварительной информации, вчера мальчик играл с малолетним ребёнком и, уронив его, испугался последствий и побоялся возвращаться домой.

Сотрудники полиции в посёлке Усть-Ордынский всю ночь и утро искали 8-летнего мальчика, который спрятался в кладовке недалеко от дома бабушки и уснул, сообщили ИА «ИрСити» 11 июля в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Накануне полиция получила информацию, что вечером мальчик, гуляя рядом с домом по улице Первомайская, ушёл в неизвестном направлении. По словам сверстников, мальчик мог направится в сторону заброшенного леспромхоза. Информация об этом был проверена, но подтверждения не нашла. Ребёнок воспитывается в благополучной семье и ранее из дома не уходил.

«Всю ночь и утро его искали порядка 40 полицейских и 20 местных жителей. Около 9.00 несовершеннолетний был обнаружен полицией и бабушкой спящим в кладовке, расположенной недалеко от её дома. По предварительной информации, вчера мальчик играл с малолетним ребёнком и, уронив его, испугался последствий и побоялся возвращаться домой», - говорится в сообщении.

Сейчас с семьёй работают инспекторы по делам несовершеннолетних.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter